みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
絵は綺麗だけど‥
無料の1話を見ました。絵がきれいでしたが、女性の描かれ方が極端にグラマラスな体型で、ありえないくらいのミニスカートだったので、現実感が半減してしまいました。お金を払って読もうとは思いませんでした。
絵がきれい
絵がきれいです。主人公にはあまり魅力は感じないのでなぜカフェ社長で美人な女性に気に入られているのかはわかりません。平凡さがよいのか。
彼女と彼女の娘との同居で関係性が変わっていくのか。by ららら151212- 0
絵がとてもきれいで読みやすかったです。
まだ無料分しか読んでませんが気になる作品なので読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。美人の娘登場でびっくりしました。これから一波乱ありそうです。続きが楽しみです。
うーん、シチュエーション的にはいいですが、都合が良すぎるかも。主人公があまり魅力的ではなく、なんでこんな美人に好かれるかわからない。
絵うまっ
リアルにありそうなストーリーだった
絵もエロいしかわいいしで続きがよみたくなるの間違いなし おすすめですby 匿名希望- 0
、
絵がなんだか気持ち悪い(^-^;青年向けだからか???なんかあり得ないストーリーだしね、この漫画はギブアッぷ
どうなるんでしょう?
まだ無料のところしか読んでないのでわかりませんが、絵の雰囲気はとてもエッチに書かれていて興味があります。
絵が全部カラーで綺麗で読みやすい、エロい絵もあって良い。
娘も綺麗すぎるしどうなるかわからん感じがわくわくするby 匿名希望- 0
無料配信のみ読みました。エロ目的には良いと思います。絵もエロさ抜群ですし、続きが凄く気になりますね。