みんなのレビューと感想「いつもより興奮して…声が出ちゃう!野外でハメられびしょ濡れSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
絵がめちゃタイプ
彼女も彼氏もいい感じだし絵も色もきれい!
by しょこちょこ- 0
1話目購入しました。
フルカラーなのはいいですがちょっとえろさが足りないと思いました。
今のところ読み返しはなしです。by 匿名希望- 0
6話目を購入しました。
絵がキレイで、女の子のスタイルも良かった。
短編なので、仕方ないのですが、
物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
短編だからこそ
短い話しで展開が早いですが、それがまたいいと思います!
好みで気になったやつを買えばいいと思いますが。あえてオススメは6話が個人的に好きです。by 匿名希望- 0
絶対ばれるけど
ナイトプールのお話だけ買いました。一言で言うと、積極的な女の子が彼氏とナイトプールに来て、物陰でやっちゃう話です。
この手のアンソロは1話が短いのですが、そこそこまとまってはいたと思います。
ただやはりボリュームが足りない。入る過程をねちっこくするとかもっとやりようはあったかも。濃厚さはそこまでじゃないですが、カラーの塗りは綺麗です。by 匿名希望- 0
いいとこもあるが
絵がカラーの分エロくていいが、エッチのシーンをもう少し細かく?描いてほしいなと思いました。エッチシーンがあっという間に終わってしまったので。野外でのエッチは現実ではあまりできないので妄想もできて興奮できるのでよかったです。
by みっちゃんちゃん- 0
エロかった
ひとりの作家さん目的で買いましたが、野外の背徳感がとてもとてもエロくて、最高でした。フルカラー版だとさらに魅力が感じます
やがい
野外系ってのはいいんだけどもう少しシーンがリアルにならなかったかな?と思いますそこだけがかなしいです
by ぬんぬんぬんぬんん- 0
テンポよく話が進み、面白かった。
絵も綺麗でエロかった。
一つ一つの話が短いのは、オムニバスの善し悪しかなー、と思う。
好きなのが見つかるといいですね。by 匿名希望- 0
いろんな作品で迷います
ナイトプール、浴衣、突然の大雨を読みました!
自分はイラストが好みなのを読みました!どれもぇっちだったので満足です!by 匿名希望- 1