みんなのレビューと感想「傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/15 11:59 まで
- 117話まで配信中(47~50pt / 話)
サスペンスな要素もあり恋愛もありで飽きずに読み切ってしまいました。後半に行くほど面白くなっていきます。
by しりもちぱん- 0
魅力的な作品です
ポイントがあれば、続きを読みたいというか、無料が増えてくれれば、間違いなく、また読みたい作品ですが…。
by とくめい、とくめい。- 0
強い女性主人公、好きです
強い女性、憧れます。仕事もできて、冷静で。仕立てる服も華やかで読んでいて飽きないです。当時の歴史も分かって素敵過ぎます。
by きゅきゅー- 0
新しい視点でのフランス歴史
始めはそれほど興味をひかれたわけではなかったが、マリーアトワネットが出てくるあたりから、違った視点でのフランス革命がみられるのではと興味を惹かれ、読み続けている。
by しゃもじとおたま- 0
続きが気になる
めちゃくちゃ面白くて課金が止まりません!続きが気になってどんどん課金してしまいます。泣
絵が気になりますが…それを差し引いてもストーリーが面白くて引き込まれます。by ひげぺんぎん- 0
読み応えがある
実在したデザイナーのお話とこのとで、時代背景とか色々知りたくなります。
デザイナーの話だけあって、登場人物の服装が緻密で華やかなです。by mimmimmimmin- 0
勉強になる
ベルばらでうっすら知識の時代とはいえ、ファッション産業の仕組みまでは知らなかったので大変におもしろいです。ベルタンを主人公にした物語、良くぞ考えたものだと思います。
by 書棚- 0
昔の偉人に関わる人たちの昔話みたいですが、その当時の様子がわかりデザイナーって仕事の成立した歴史が見られます。
by マルネエ- 0
おもしろい!
ストーリーもテンポも 読んでいてとても気持ちが良い
甘ったるくなく 久しぶりに出会えた読み返したくなる作品by RUTU- 0
きれい
カラーもキレイだけど白黒でも世界観がわかるくらいキレイ!
ドレスとかマリーアントアネット好きだからこういう裏側の話とっても楽しかったby misdo- 0