みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)

4話まで読んだけど好きになれず…。
    普通の女性としては、やっぱり女性が好きでもない男(むしろ気持ち悪い男)に体を売るという設定がどうしても受け付けない。
    自分の身近な人で考えると本当にゾッとするし、何があってもそれだけは嫌だと思う。
    やっぱり男性が描く漫画は女性向けではないなと思う。

カンケリズムいらねー。

なかなか面白い異世界ものだと思いました。リアルなのかもしれないけど相手が暴力的だったり、陰キャだったりおデブだったり…なんか気持ち的に辛かった。
    軍隊の人を相手にするシーンはよかったかな。

あとカンケリズムつまらなすぎたし、あの部分を買わなきゃよかったなと思った。
    ポイント勿体無い。

主人公、なんか好きになれない。正義感強い性格なのかと思うと、元の世界では地味なクラスメイトを小馬鹿にしてたり、援交経験があるから、異世界でも娼館で何とか働ける。とか。
    援交も家庭環境が大変なわけでもない、というか特に理由も書いてない。
    最近の異世界転生ものは飽和状態で、つまらんよね。

異世界設定じゃなくても良くね?

最初に感じた印象は、別に異世界設定じゃなくても良くね?って事ですね!
    転生前にもイケてたヒロインが、転生後同級生のキモい男の相手をする設定は、完全に男性目線だなと。
    こういうハルみたいな子だから、暗い話にはなっていないけど、それでも女性から見ると、娼○は悲惨の極みで、読むのが辛いです。

言葉使いが下品

青年漫画だからかもしれないけど、言葉使いが下品で興味が削がれる。設定女子高生だから仕方ないかもしれんが…。小説もそんな感じなんだよな。
    何故人気があるのか、女性の私には分からない。

まあ、たくましいけどね

異世界で夜のお仕事して生きながらえる女子高校生。たちまち異世界にも馴染んで仕事に勤しむけど、どうにも主人公に感情移入できない。というか可愛げのない子で、あまり読んでても楽しくなかった。

気になる

jkが娼○って、倫理的に見て大丈夫なの?と感じる。長く続けられる仕事でもないと思うし、リアルに考えると楽しめない。そもそも、コメントに娼○と書くとNGなのだが…笑

うーん。。。

何がおもしろいのか、よくわかりません。モテない童貞インキャの妄想が詰まっているようで、ただただ小っ恥ずかしい気持ちになります。内容が薄い。

異界転生もの

いかにも男子好きそうなものツメコミました感
    異界転生 ゲーム的要素 かわいいJK エロ
    何もわざわざ◯婦にしなくても良いじゃないって思うのに…
    でも、ハルも逞しい。のうのうと威張ってる男達をギャフンといじめてください(笑)

いきなり初っぱなから「?」な、異次元でのストーリー展開。なんで異次元に飛ぶことになったのかが分からないうちから、現世でやりまくってた少女とパラレルな話がごっちゃになってて読む気がなくなった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件