みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
- 全88話完結(51~52pt)
評価低めですが、おもしろいと思います。
ちょっと、男尊女卑が激しくて、女性には読むに堪えないところがあるけど。
それでも主人公の明るさ、前向きな姿勢に励まされます。
千葉は最後まで好きになれない!by ミーーーーー-
無料分を読ませてもらってての感想ですが、ハルちゃんって何だかんだ偉いよなーって思います。急な異世界で、あんな扱いで。でも、けんめいに生きている。
by すくい-
読み進めると
最初はタイトル通りの仕事で働いてく話しかと思いきや、後半その方向に行くんだーと引き込まれて、面白い。エロだけじゃないね。
ぜひ読み進めてほしい。by もーもーこ太郎-
かわいい作画なのにストーリーは重厚。
かなりシビアな世界で、鬼メンタルなハルちゃんが頑張る姿に応援したくなります。
男尊女卑な感じが読むのに体力使う…。
元気な時じゃないと読めないです。by あおやす-
このお話好きです!
無料で読み始めました。
異世界でハルちゃんが強く生きていく姿がとても格好良く話に引き込まれてしまい、毎日とても楽しみに読んでしまいました!
無課金派なので溜まったポイントを使い無料以降を読んでいますが続きが気になり課金しようか悩み中。
男子ではスモーブが好き。あんなに思って貰えたら嬉しいし、幸せになれそう。
ハルちゃんは凄く魅力ある女の子だと思います!by いむらちゃん-
面白いです
エッチな描写もあるけれど、嫌な感じではなく、ストーリーも楽しめました。ただ、エンディングが、モヤモヤしたので残念でした。
by 兜こうじ-
絵柄も好きだしヒロインを応援したいけど、この異世界で女性の扱いがひどすぎて読んでいて、読んでいて辛くて本当気分が悪くなるのです。読み続けるか迷い中。
by スパイスレモン-
絵柄が好きだな、上手いな~と感じて読み始めたんですが、途中で挫折しました。
異世界モノって違うからこそ楽しめるってところがあるんですが、この話は現実的過ぎて辛いかなー。by あおおおあおお-
最初惰性で読み始めたのに…
転生ものは好きではなくて惰性で読み始めましたが、めっちゃ面白い!!同じ女として男尊女卑が腹立たしいけど、ご都合主義ではなくリアリティがあるので続きが気になります。ハルちゃんが逞しく明るく元気に頑張っている姿が微笑ましい。絵も綺麗。ストーリーと絵両方満点です。最終話まで課金します。
by になになな-
面白いです
この作品の作者さんは女性なのでしょうか??
とても人の心特に女性を描くのが上手な気がします。
ストーリーも面白いと思います。by おゆけ-