みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

ちょっと我慢

心の声がまさにJKって感じで面白くてすきw
    本当なら陰キャや乱暴な男の相手なんかしたくないし、演技で仕事だってって感じですよね。それでも他の転生モノみたいに令嬢や勇者じゃないから、生きるためにはこの道しかない。

でも中盤あたりから主人公にも能力や仲間ができて、少しずつ希望が見えてきます。
    そこまで読むのにちょっと我慢しなきゃいけないけど、絵も可愛いしオススメ!

結構ハード

小説の方は名前知ってる程度で読んだことないので、興味があったけど、主人公のおかれた状況、結構ハードだな・・・と。でも明るい。今時の子ってこんな感じなのかな。

転生もの

転生もののなかでも少し異色感が残る作品。好き嫌いがはっきりとわかれそうだけど、自分はわりとすきです。

楽しいです!

気になってつい続きを読んでしまいます!
    テンポの良い進み方で、絵も綺麗です。
    続きがとても気になります!

ストレート

主人公のこのストレートな感じの性格がいいとおもう。なんか悩んだりとかしないし。でもしょうふというかんじはないかな

漫画13話まで読破し、続きが気になって原作も拝読。ハルの魅力は他の方々の通り、苦境にあっても挫けず前向きに現実を生きていることに尽きます。
    各人物の魅力は、原作でも印象を裏切らないので、ぜひ原作を読まれることをオススメします。

広告ででてきて気になったので購入
    結局更新されてる分全て読んでしまいました!えろ描写というよりファンタジーとして面白い

絵柄がすき

この作者さんの絵柄が好きで読んでいます。よくある異世界転生ものではないです。避妊の為に草塗るの草!なんつって…

無料のしか読んでないけど面白そうでした。
    設定が異世界になっただけでストーリーがどう変化していくのか気になる。
    ありきたりにならないと期待したい!

原作は完結しているらしいんですが

絵がかわいいけど結構シリアスな話。
    シビアな目線でファンタジーを描いていて新鮮な読みごたえでした。理不尽な世界で風俗に堕ちても、強かに生き残ろうとしているハル。チート能力で調子に乗ってる元同級生がほんとにイラッとさせるし男尊女卑が当然の世界でひどい描写もあるけど、ハルがんばれ!と応援しながら読んでます。続きが気になるけどコミックスの方で読みたい。