みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
エロいけどポジティブ!
主人公のハルちゃんが過酷な状況でも、明るく元気で希望や目標を失わず楽しく生きてるのにめちゃめちゃ励まされます。大好きです。
by くぇると-
今どきの異世界系では珍しい
なろう系が苦手な私でも続きが気になって追加課金しちゃうくらい両作品です!
絵柄も綺麗で読みやすくておすすめby ゆーり0120-
とても面白いです
エロい要素もあるのですが、そこまでエロくないというか、エロい描写が多いのにそう感じないです。
逆に凄いと思います。
この漫画の魅力は別の所にあります。
異世界物って面白いんだなと思いました。by はにほへほろよ-
絵が可愛くてとても読みやすい。異世界転生と言ってもコレが現実なのかな、と思うと凄くシビアです。ハルの考え方や生き方が凄く好きで本当に応援したくなります。この先も楽しみに読みます。
by yamanen-
面白すぎて購入♪
異世界ものでありがちじゃんって思ったけど
主人公のあっけらかんとした性格がストーリーをさくさく読めるポイントになってる!
結構えろいシーンもたくさんあります♡
雨の日おじさんはイケメンだし、絵も上手でおすすめby かぴばらさんた-
原作者が大好きで、コミカライズも原作に沿って丁寧に描かれている所が大好きです。
終わりに向かうにつれ、ハルちゃんにとって辛く悲しい出来事が増えることも知ってるけど、乗り越えて行ける強い主人公だって知ってるから応援してます!
激シブイケオジ推しなので是非あのシーンをコミカライズで見てみたい!!次の更新も楽しみにしてます!by 哪吒-
転生もので一番リアル
転生ものってファンタジーでチートでトントン拍子に話進んでってやつばっかりだけどこれは読んでて苦しくなるくらいのリアルさがある。転生勇者候補はダメダメのキモオタででもキモオタも色々な事抱えてて。
JKは男尊女卑の世界でキツイことばかり。
面白くてポイント買って一気読みしてしまいました!
早く続き読みたい。by みよてぃ-
これがリアルなんだと
他の方も仰っていましたが、きっとリアルに異世界転生してしまったらこんな感じなんだろなって話。
男尊女卑の世界感が物凄く腹立たしく思い、悔しく、いらだちを募らせるもきっとこれがリアルなんだろうなと読んでて悲しくなった。
そんな中でもなんとか生きてやろうじゃん!と主人公のハルは頑張っていたのに…最新話まで読んだらとモノ扱いの頂点と言ってもいいほど許せない扱いをされた仲間が亡くなってしまって…
悔しくて悲しくて涙が出た。
婚約者も変わってしまったのはあいつのせいだ…
どうかここからハルの無双を見せて欲しい、やり返して痛めつけて欲しい。と願ってしまう読者はきっと多いはず…by はちこん-
絵が綺麗で可愛くて、読みやすいです!話も他とはちょっと違った感じで、久しぶりに読んだんですがしっかり覚えてました!展開がゆっくりなので、そこがちょっともどかしいかな。
by んだん-
強くてかっこいい!
私は読んでて面白いです!
JKがほんとに強いし、サバサバしてるけど仲間思いで女の人には優しくて好き!!
設定や話は過酷で同情しちゃうはずだけど、主人公の性格と行動で苦しくならずに読めました。by ぽぽゆゆ-