みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

毎日無料連載で見ている途中だけど、男尊女卑がひどくて、ここから這い上がって行くのかもだけど、ちょっと先を見ようか迷ってしまう。

とても絵が綺麗です。

原作読んだことあります。
    原作はシモの話が多すぎてちょっと読みにくかったのですが、
    絵が綺麗で、裸が多いもののそんなにいやらしい雰囲気がないのでストーリーを追いやすそうですね。

異世界に迷い込んだ?ら、男尊女卑極まりない世界で、性処理と言わんばかりの扱いを受けながら強くたくましく生きているJKハル、凄すぎ。

異世界転生物が好きで、見つけたら片っ端から読んでいますが、ごめんなさい、私は重いというか、しんどすぎて面白く読めなかったです。

絵は綺麗で可愛いんだけどね。
    話はちょっと暗いです。
    ドキドキも無いです。
    言葉遣いが面白くていいですね。

んー。微妙。絵はキレイだけどなぁ。主人公前向きでよいけど、着地点がまだみえない。同級生の男の子は主人公にあこがれてたのかしら。

よく分からないけど、転生して友達も一緒に事故で転生してしまって、そいつと寝てるところが不思議な作品でした。

絵はきれいだけどストーリー的にいまいちでした。どんどん読みたい感じの作品ではないかな。
    女の子のラインとかはきれいなので絵が好きな人にはいいかもしれません。

まぁ言葉遣いはタイトルから察せられるものなので、置いておくとして。絵はかわいいです。読むのは問題ない。ただ結構設定があり得ないので、よくよく考えながら読んじゃいました。

チャラい漫画と思ってたら、意外とそうでもなく?避妊草の話、ひょっとしたら昔は本当にこういうの使ってたのかも…等々。読んで損した感はないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全70件