みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
んー
広告で気になって
転生してのお話でだが…
あまり、感情移入は出来なかったな…
作画はきれいなのでいいけど内容は好みが別れそうby 匿名希望- 0
果たして元の世界に戻れるのだろうか?
ハルのことは応援してあげたいけど、このまま異世界で、たくましく生きていきます!みたいな終わり方にならないか??
ここから這い上がれることができるか、とりあえず見守りたい。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが
異世界転生ものは多数ありますが、ギャルで娼、婦というのが新しくていいです。しかもギャルが健気でかわいい。応援しちゃいます。
絵の可愛さでマイルドになってますが、結構重めのお話かと^^
若い子の気持ちが年々分からなくなるけど、自分の若い頃考えたらこんなもんかなーって。by 匿名希望- 0
知らない世界に飛ばされた主人公ですが、悲観的にならずにその場に適応してるのがすごい(笑)
色々と冷静に分析してるし…
どう展開していくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
異世界に行く前置きは一切なく、気持ちの良いテンポで話が進み読みやすい!
すごい内容なはずなのになぜか全くエロも感じずにさっぱり読めました!by 匿名希望- 0
明るい話なのかな?
ハルちゃんは現状にそこまで悲観してないみたいだけど、明るい話なのか暗い話なのか…??
千葉くんの気持ち悪さが絶妙です(笑)by 匿名希望- 0
いい
絵が綺麗で読みやすい。
異世界ものできちんといまどき感あって感情移入しやすい。
主人公の切り替えの速さが賢いby 匿名希望- 0
待ってました!
他のサイトで試し読みしてから、ずっとめちゃコミにくるのを待ってた話。
絵がとても可愛い!
主人公のハル、悲惨な境遇のはずなのに明るくて軽くて、悲観的にならないのが好き。by 匿名希望- 0
意外な感じだったけど、読んでみたら面白い。異世界ではっぴー!とはいかないのが読んでいて心苦しいけど、ハルを応援したくなった。