みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.6 評価:3.6 784件

転生して異世界での苦労を描いた作品。斬新で面白いと思います。女子高生が苦労して男尊女卑の世界で葛藤していく姿面白いです。

なかなか

なかなか興味深い内容です。
    無料分と数話みました。
    話がのんびり進むのでポイントはかかりますね。エロ主題ですが、そんなにエロくはないです。

よくある異世界転生ものなのかと思ったら、面白くて、すぐに全話読んでしまいました!!男尊女卑に屈せずに幸せになってほしいです。

絵は可愛い!

うーん。転移したら無双って言うセオリーを破ってるのは、珍しいものの、やっぱり無双の期待がはずせなくて、数話で読むのをやめていまいました。絵は綺麗でヒロインはたくましい!

切ない

帰りたいハルと帰りなくない千葉。
    そんな世界でもインキャとようきゃがやはり性格じゃうまくいかないのみてて楽しい

異世界物でも秀逸

転生して異世界でチートを得たり才能を発揮する話はごまんと溢れていますが、今作は冒険者にもなれないただの女子高生で、しかも恵まれてるとも言い難い体を売る仕事であるという点で他の作品から抜きん出てると思います。
    作者の事はよく知りませんが、エロ描写が女性目線的なリアルさがありエロティックかつ上手いです。
    やがて物語は驚愕の展開になりハルの真実がわかりますが、それは転生物で女性主人公ならではの仕掛けだと思いました。

絵がかわいい。話がおもしろい。
    オタクの子がなかなかいい味だしてる。
    主人公の子はかわいそうだなと思う。

軽くて何も考えて無いような子なのかと思ったらめっちゃくちゃ度胸あってカッコいい!!思わずポチポチ課金してしまいました。

タイトルが気になり読みました。転生ものですが、よくある転生ものとは少し違う展開です。テンポがよいけど男尊女卑は嫌だなぁ

最初は我慢かな。

異世界に飛び込んでしまった現役女子高生の心情がとてもリアルで共感できます。
    こちらの異世界の何もかもに不満や疑問や理不尽があるけど生きる為に頑張るしか無い現実に悲観的にならずに前向きに明るく挑み続けるハルちゃんは可愛いし、嫌味もなくて本当良い子です。
    無料分は無料だから読めるけどストーリー的には停滞気味で救いがなくて、面白い?と聞かれたらうーん?って答えられない感じ。
    ですが、中盤から登場人物が増えたり話せる相手が出てきたりと動きがあり、とたんに続きが気になる展開です。
    これからどうなっていくのかな??ハルちゃんが可哀想な事にならなきゃ良いな?!と、期待しつつ続きが楽しみになってしまいました。
    基本は淡々としたハルちゃんのモノローグストーリーですがジワジワ面白くなって行くので序盤で心折れずに読んで頂きたいです。