みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
おもしろい!
異世界転生ものに最近ハマって流れで読み始めました。
悲しい目をした魔王のおじさんと、この先どうなるのか、知りたいですby 匿名希望-
世界観は
ちゃっちい感じですが、絵も可愛いし、何よりも主人公の割り切り方というか、強さというか、能天気さ?が羨ましい。
ファンタジー
なかなかない設定で面白かったです。生前とはまた違う世界。本当にあったらと思うと怖いけど、面白く読めました。
絵が可愛い
まず、絵が可愛くて女の子が可愛い!!!!ゲームの中にいるような感覚なのに、ちゃんと前の記憶があるって言う部分が面白いです!
結構ハード
小説の方は名前知ってる程度で読んだことないので、興味があったけど、主人公のおかれた状況、結構ハードだな・・・と。でも明るい。今時の子ってこんな感じなのかな。
by 三月の北きつね-
楽しいです!
気になってつい続きを読んでしまいます!
テンポの良い進み方で、絵も綺麗です。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
ストレート
主人公のこのストレートな感じの性格がいいとおもう。なんか悩んだりとかしないし。でもしょうふというかんじはないかな
by 本の芋虫-
かわいい
絵が可愛らしいなぁ…というのが最初の印象。
タイトルを見て食わず嫌いしてたけど、思ったより良かった。
主人公、口悪いし自分の娘や友達の娘だったら悲しいけど…漫画として読む分にはサバサバしてていいかな。by 匿名希望-
異世界の話し
ハルがいきなり死んで異世界にいってしまうはなし。男尊女卑がひどいこの世の中が、日本に重なり合って見えた。面白いと思うしこれからも続けて読みたい。
絵が可愛いくて読みやすいです。ハルが冷静で賢い。これからハルたちが異世界でどうなるのか続きがとても楽しみです!