みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
まだ読み始めですが。。
ストーリーは楽しそうでしたが
同級生のお客さんがちょっとキモい。。
今後の展開に期待したいです!!!by ペコロンチーノ- 0
面白いです
JKハルは異世界で娼○になった、タイトルがあらすじなのがとてもおもしろいです
娼○になってこれからどうなるかですね!by もちほっぺ- 0
よくストーリーが掴めない…と言うか少しの嫌悪感を抱きつつ読んでいる。ヒロインと言って良いのか?JKハルにイマイチ好感が持てないので。無料分は読んでみてこの先の印象変わるかな?
by 星夢人- 0
すごいタイトル
タイトル気になって読んでみました。主人公の絵が可愛いし、性格も好きです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by rere12- 0
絵がとってもキレイでかわいくて、すきなさくひんです。今どきふうの絵がいいかんじでした。ワクワクドキドキするマンガでした。
by ちなつはら- 0
異世界転移作品だけれど、主人公の置かれた環境や周囲の人からの扱いが現実的だと思いました。
身一つで転移させられ保護されなかった場合、こういう悲惨な状況に女性はなってしまうのだろと怖くなりました。
女子高校生主人公が悲観的ではなく、現実を受け止めしっかり生きている姿は心から尊敬します。by sskm- 0
よくありがちかと思いきや
最近よくありがちな転生もの。
でも主人公は日々身を削りながら,異世界で生活していくために懸命に働いている姿に引き込まれます。by まいか- 0
強い
この子、強いなぁ…。
現実をきちんと受け止めて、でもちゃんと前を向いてる。
そして現状把握能力と行動認識力がとても高い。
現実社会にいたら営業にとても向いている。
スカウトしたいくらい。by やだ2110- 0
異世界もの異質な世界観
ハルの明るさや強さ、って素敵。でも荒んだ気分になることもある。男尊女卑が常識の異国には、まだあることかも……とも思う。ハル、幸せになってほしい。
by めめんととと- 0
主人公のハルが健気で明るくて応援したくなります。
置かれている立場にめげずに前を向いてる姿がいいです。
まだ無料分の10話しか読めてないのでこれからどう展開していくのか気になります。by 通りすがりのひと- 0