みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

想像以上

広告で見かけて購入しました。
    いわゆるなろう系は今まで敬遠してきましたが、想像以上に面白い!
    ストーリーもしっかりしているし、主人公ハルのキャラクターに共感できます。
    続きが楽しみです。

ものすごくエロい異世界転生物の人と人がエロい事で想像が書かれた感じですね!
    私はこんな作品をまってまっしたw
    続き買おうかなW

広告ででてきて気になったので購入
    結局更新されてる分全て読んでしまいました!えろ描写というよりファンタジーとして面白い

あり!

異世界転生ものがもともと大好きなのもありますが、他の作品とはまた違った感覚で楽しめる感じでした!現代っ子ヒロインの頑張る姿、カッコイイです!!

好き!

主人公の言葉遣いはたしかにきつめだけど、そんなに気にならない。むしろリアル女子って感じだし、ヒロインにありがちなグダグダ悩むことがないのがすごく良い!とにかく異世界で稼ぐために割り切りまくってがんばってて応援したくなるw
    あと13話でちょっと千葉かっこいいって思っちゃった悔しいw

続きが気になる!

小説よんでて、マンガも出ているのを知ったので購入しました。絵も可愛いし、想像していたものと一緒で満足でした。

女性共感必至!

よくある異世界ファンタジーと思いきや、
    かなりリアルな女性の心情描写。
    安野モヨコ先生のさくらんや鼻下長紳士回顧録が好きな私は大変面白く読ませていただき、すっかりハマってしまいました。
    これからも楽しみです。

サンプル見て絵が可愛くて、全部購入しました!これからの展開がどうなるのか楽しみです!ハルちゃんかわいくてすごくタイプ

設定が面白いです。
    一度は思ったドラクエのような世界で、どう生きるか。
    話として引き込まれる感じがしました。
    もっとエッチだったらなおよいですが