みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
ハルちゃんの達観してるのだけど物事に対して甘いところがJ Kらしくて気に入っています。先がきになる!
タイトルが
突拍子もないですが、それを越えて読んでみると面白いです。
最初は、女子高生特有の言葉遣いが強烈で、読むのに鼻がつく感じですが、徐々に作者さんの方で修正されたのか、回を追う毎に読みやすくなっています。
今までの異世界ものや、ゲームの世界を皮肉る内容もあり、そこに抵抗があると読めないと思いますが、一歩踏み込むと考えさせられるテーマでもあり、読ませる内容だと思います。by パルテノン玉-
エロい
異世界ものが好きで読み始めました。
単純なストーリーですがそれぞれ物語がありスラスラ読み進めてしまいます。by 匿名希望-
ハルの適応力が高くて面白いです。表紙から、イヤイヤがんばる的な感じかと思いきや。こういう子って意外と強いんだろうな
想像以上
広告で見かけて購入しました。
いわゆるなろう系は今まで敬遠してきましたが、想像以上に面白い!
ストーリーもしっかりしているし、主人公ハルのキャラクターに共感できます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ものすごくエロい異世界転生物の人と人がエロい事で想像が書かれた感じですね!
私はこんな作品をまってまっしたw
続き買おうかなWby 匿名希望-
漫画13話まで読破し、続きが気になって原作も拝読。ハルの魅力は他の方々の通り、苦境にあっても挫けず前向きに現実を生きていることに尽きます。
各人物の魅力は、原作でも印象を裏切らないので、ぜひ原作を読まれることをオススメします。by ふぁど-
広告ででてきて気になったので購入
結局更新されてる分全て読んでしまいました!えろ描写というよりファンタジーとして面白いby 匿名希望-
原作は完結しているらしいんですが
絵がかわいいけど結構シリアスな話。
シビアな目線でファンタジーを描いていて新鮮な読みごたえでした。理不尽な世界で風俗に堕ちても、強かに生き残ろうとしているハル。チート能力で調子に乗ってる元同級生がほんとにイラッとさせるし男尊女卑が当然の世界でひどい描写もあるけど、ハルがんばれ!と応援しながら読んでます。続きが気になるけどコミックスの方で読みたい。by さーしや-
かわいい
絵がかわいくてエッチで素敵ですね。ストーリーも、この解決できないもやもやとした感情を抱えたまま日々に抗うところは女性として共感できました。
変えられない社会、男は大抵それが当然と指摘されてもうるせえ女だとしか受け止めない、社会保険に対する不満を抱えたまま女子高生が身一つやれることで生き抜くハルは強い。
早く続き読みたいですね。by 匿名希望-