みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
笑った!
カンケリズムの回、マジで笑えたー!
短い言葉や略語でズバッと表現してるの、ほんとすごい!この回は特にそれがキレッキレで、テンポ良くて小気味良かった。
逆境も前向きに楽しんじゃう明るさと強さと、冷静に自分を分析できるクールさ?と、持ってるものを最大限生かすたくましさ...ハルちゃんが大好きになりました。by aketamm- 0
なんだか根底は暗いのに、すごくポジティブ&エネルギッシュさを感じさせるハルちゃん。元気もらえます😊✨✨
by も〜ちん- 0
生きてくためって覚悟決めたら、相手がどんなんでも「仕事!」って割り切ってサービスできるものなのかなぁ。
by りょーこさん- 0
斬新過ぎる内容の漫画
異世界の世界で生きていくための術を求め、時にエロがあり冒険心もありで主人公の葛藤がたまらなくおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
先が読めない
淡々と進むのはいいのですが、ダラダラとしてしまい、内容に面白みがありません。もう少しアップダウンの展開がほしいです。
by わからなあわー- 0
読み進めると
最初は自己中な子だと思っていたけれど、話が進み、いろんな人達と関わっていくうちに考え方が少しづつ変わり成長がよくわかる。
最後の終わり方がどうなるかわからないにしても、成長を見続けるというのでは楽しい漫画!
ぜひこの男尊女卑の世界をなんとかしてもらいたい…by あさぎです- 0
よくある転生もの...と思いきや、めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗だし、続きがどんどん気になります。
by あに0087- 0
健気
ハルちゃんが健気で可愛くて応援したくなります!ストーリーの背景的に、男尊女卑な感じが凄くイラつきますが、前向きでプロ志向なのにギャル感可愛くて読んじゃってます!
by あ(._.)_- 0
はまりました!
面白かったです!
銀髪おじさんカッコいい!!
なかなかストーリーの展開はありませんが、これはこれでいいかな。
続きが気になります♪by ゆかちん214- 0
ついつい見ちゃう。
ありがちなキャッキャウフフな異世界ファンタジーかと思いきや、以外とシリアスとゆうかダークな部分があって、見ていて飽きないです。
by 沙矢香- 0