この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/04/11 11:59 まで

作家
配信話数
全88話完結(46~50pt)

3.6 評価:3.6 787件
評価5 24% 186
評価4 31% 243
評価3 32% 253
評価2 9% 71
評価1 4% 34
161 - 170件目/全243件

異世界転生物の中でも割とシリアスというか、今までの異世界転生物とはまた違った雰囲気の作品。主人公の何としても生き残る!という熱意が感じられる

by 匿名希望

転生系のエロって斬新で面白い。
    視点が独特というか。
    まだ少ししか読めてないけど、絵が好みなのでこのまま引き続き読んでいこうと思う。

ハル頑張れ

タイトルが気になって無料分読みました。転生ものとソシャゲものがそんなに詳しくないので入り込めなかったけど、主人公の生きていく為の考え方がかっこよかったです。

今までに無い?

2人異世界に飛ばされるようで1人はチートをもらっているから冒険者として活躍しているがもう1人は何もわからずそれしか出来ないからと自分を売るしか無い中でも頑張ってるのが面白かった

決してほのぼのではない

タイトルからも推し量れるけど、なかなかにハードな内容かな、と思う。男尊女卑の世界観もだけど…。別にあっちでもこっちでも、「頭の良さ」っていうのは成績の良さじゃなくて、得た「知識」を使う力があるか、ってことなんだよね。
    こっちで、未だかつてないような時の人になれたかもしれない可能性を逃したのは、ハル自身なんだなぁ。そしてそのことに気付いてないのが…ハードだな、って思う。

ハルちゃんがんばれー

なんのチートスキルも持たずに異世界転生するなんて!!
    チョット、斬新なストーリー展開です
    前向きにがんばるハルちゃんは見ていて応援したくなります

女性の生き方異世界編

チートを貰えなかった女性の異世界での生き方のお話なのかな

現実世界での女性の生き方と葛藤と重ねて考えさせる話になって行くのでしょうか
    女性として続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

これがリアルな異世界転生なんだよなあ、と思ってしまった。
    神様から特別なスキルを与えられて俺強を出来るなんて漫画やラノベの世界だからこそであって、本当に異世界転生がおこったら前の現実世界のスキルのまま路頭に迷うしかないし大体女子の末路はこうなるだろうと結構シビアなものに直面させられる。
    だが主人公のハルが結構精神的に強い。
    というのも元々の世界のときから貞操観念が乏しく体を使ってお小遣い貰ってたりしてたからなんだろうけど。
    文明が今より全然発展途上な異世界ではまあ女性の人権も低く客に乱暴な扱いを受けることもあって大変だが、悲観的にめそめそせずのし上がってやろうとするところがすごい。
    あと元クラスメートの男さあ(名前忘れた)本当に好きなら体買いに来ないで最初から娼館から連れ出して無償でそばに置いてやれよ結局体かよ!と腹が立った。

絵が可愛い

とにかく絵が可愛い。
    転生ものですが主人公に都合がいい設定、展開でないのが良いです!
    転生時に得た特別な能力ではなく、持ち前の可愛さとそれをしたたかに利用できる性格で、異世界で頑張るハルがかっこよかったです。
    そしてホントに女の子たちが可愛い…

by 匿名希望

独特の世界観が面白いです

展開が全く読めません。笑
    異次元ストーリーなんだけど、時折性的描写に見られる男尊女卑が生々しくて、ちょっと切なくなる所も。
    続きが気になります。配信希望。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー