この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 完結

評価1 5% 47
141 - 150件目/全1,032件

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

普通のJKが異世界転生に巻き込まれ…ここまでは何度か見た設定ですが、そこでしょうふになる…。
    重い設定かもと思いましたが、絵は綺麗だし、主人公も試行錯誤して自分の居場所を見つけていく。
    後半、実は主人公もスキルを授かっていて、魔王かも?と思われる人物も登場して…まだ謎は残されているけど良い締め方だと思いました。

これがハルの技!?

評価が何故イマイチなのかと思うほど面白い。
    人物の表情や動きが精巧で惹かれる。
    異世界の話なのにハッピーエンドになっている訳でもなく。
    サラッと終了?
    これがハルの技!?
    でも想像力豊かな読者ならこの先のストーリー(もしくは既にハルが手にした異世界の未来)を思い浮かべてご飯三杯は行けるはず(笑)

タイトルに釣られました

タイトルに釣られたとは言ったものの、読んでみるとあら不思議、面白くて、どんどんページが進んでしまう…!

意外に面白い!

レビュー見ても皆様おっしゃるとおり、他の転生物と一線をかくしています。結構内容は重いんだけど絵のかわいさと主人公のハルちゃんの明るさと健気さがあまりの悲惨な出来事を少し軽くしてるかな。それにしてもハルちゃんのしたたかさ、強さ、もし元の世界に戻れたらどんな女性になってただろう。こんな想像をかきたてる奥の深い漫画です。

by .ちゃ

作画がとにかくいい!

作画がとにかくタイプでした。ストーリーのリアリティもさることながら、イケおじ達をメロつくだけで留めずプロとしてご奉仕する姿が最高でした。

驚いたー!

ただのエロ展開だらけかと思ってた。結構えげつないのもあるし、うわーうわーって思いながら読み進めたら…なるほど、!まさかこの展開!?って、60話くらいからかな?なります!

評価低めですが、おもしろいと思います。
    ちょっと、男尊女卑が激しくて、女性には読むに堪えないところがあるけど。
    それでも主人公の明るさ、前向きな姿勢に励まされます。
    千葉は最後まで好きになれない!

娯楽として異世界物を期待するには

ネタバレ レビューを表示する

性や権力、生き方に対する視点がリアルで重く、それでいてハルのドライな語り口が妙に心地よい
    中盤、実はハルが”あるスキル”を持っていたことが発覚し、物語が一気に転調するのが最高でした。

辛い異世界

ネタバレ レビューを表示する

チート無しで男尊女卑異世界に転生したヒロイン。しかも娼○という最底辺。いつそこから這い上がるのかを見守りたいけど、延々クズ客相手ばかりで読むのが辛い。いくら強メンタルなヒロインでも、早く抜け出させてあげて欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと異色な転生ものでした。最初はただのT Lかと思っていましたが、途中からハルの秘密が一気に解き放たれてビックリ展開。そういうことー!となりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー