みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
ゆっくり読めば
内容理解できるかもだけど
文字と絵とバランスが
ぎゅうぎゅうすぎて
読むのが疲れます。by ユーメ- 0
こりゃ
また凄いとしか言いようがない。転生ものでここまで転生関係ないというかさらに堕落した人生とか草すぎてビックリしましたね。
by ゆにゆに!- 0
面白くなりそう
異世界に飛ばされていきなりすごいシチュエーションでびっくりしました。でも何もわからず持たないってなると女性は特にそうしないと生きていけない世界だろうから。無料が10話まで見れるのでこれからが楽しみ。
by miyu3iyu- 0
きになる
元は女子高生なんですね!体うる仕事な内容なんだけど女の子の気持ちが出て面白い!おためしですが、本編も気になります
by まーしゃ?- 0
よい
ただえっちな感じかなと思っていたら意外と闇が深いというか現実的というか、そんなハルちゃんが好きになっちゃう。
by まるるるるる3- 0
やばいな。
異世界物語たくさんあるけど、また違う感じだね.面白くて呼んじゃいました。たのしかったー!どうなるんやろー。
異世界の設定は面白い。
これからどうなるのかなという展開の楽しみ、ワクワク感があまり湧いてこなかったby はーこたん- 0
異世界ってこういうことかー
異世界っていろいろと目にするようになったけど、こういうことなんですねー。
絵はキライじゃない作家さんですが、やっぱり現実世界でないものには、あまり入っていけないなぁ。by はなみちさん。- 0
小説から
小説から読み、コミカライズされたことで読み始めました。
ハルちゃんは異世界で理不尽に耐えつつ強かに生きてて、幸せになってほしいです。by にーしな- 0
すごい話だ
転生ものいっぱいあるけど、この方向に行くんだ、、、なんて夢のない。というか同級生が気持ち悪すぎて。ハルが逞しいのがせめてもの救いかな?
by 匿名読者- 0