みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
異世界転生モノですが、なかなか厳しい世界へとばされた主人公が、それでも強く生きていくお話し。これからどんな展開が待っているのか?とても気になります。
面白そう
まだはじめしか読んでないですが、主人公がぶっちゃけているキャラみたいなので楽しく読めそうです!続きが楽しみです
異世界✖️風俗✖️JK
異世界とJKと風俗を掛け合わせた笑いあり、涙ありのストーリー。
男尊女卑が激しい異世界でたくましく成長していくハルに共感します。
サバサバしていて仕事は仕事と割り切っているのに恋愛となるとどうにも止められなくなってしまうところも可愛いです。by 匿名希望-
かなりショッキングな設定。
でもそれを重く感じさせず、読みやすい。
主人公が、強く生きていて好感を持てる。by 匿名希望-
新しい切り口
異世界転生もので新しい題材を使ってたので気になって読んでます。
あととにかく主人公が可愛いです。応援したくなる!by 匿名希望-
明るく書いてあるけど
読んでいて切なくなりました。生活のために仕方なくというのは、あると思いますが、読んでいて切なくなります。主人公はどんなスキルをゲットしたのかも気になります
JKはるが頑張るぞ!
イマドキJKハルがひょんなことから異世界へ!可愛くってしたたかで、一生懸命だけどどこかすれててそんなハルをあなたもきっと好きになる筈❗
by ゆさ1010-
リアルの異世界転生
この作品はとてもおもしろいです!
もしも女の子が異世界転生をしたらこの道を歩むしかないと思います。
でもハルが1番最強です。by 匿名希望-
これは
この作品は本当におもしろいですよ!ストーリー性もあり、シチュエーションも好きですね。絵も見やすいので読みやすいですよ!
面白いです 続き楽しみにしてます!
絵がとにかくキレイで可愛い!
女の子の顔も体もとても好きです。
男尊女卑な理不尽ファンタジーという不遇な環境に転生したにも関わらず、あまり腐らず強く頑張る元陽キャJKハルのこと応援してます。
カンケリング(缶蹴り)の話と、わんわんの話のスモーブの勇気に触れたところの二箇所は思わず泣いちゃいました。続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-