【ネタバレあり】四人のにびいろのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 全55話完結(46~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料の16話まで読みました!
最初、誰が主人公なのか分からなかったけど、読んでいくうちにハマった!!寂しさからめちゃくちゃな性格の誠をなんだかんだで受け入れている相。スゴい。素敵。by マナっち- 0
無茶苦茶、身勝手
訳わからないストーリー
とにかく無茶苦茶な話し
俺様が自己中すぎる
周りが巻き込まれてグチャグチャ状態by いくみい- 0
作者さんのクセになる絵が好きです!
BLっていうよりストーリー重視ですかね。
ヤクザもので暴力シーンなど
苦手な人もいるかもしれませんが。by momo1045- 0
4人
深くてダークな内容です
辛くて心が痛みました
本当に凄い話を書きますね!
映画を見ているみたいです!
ハピエンで良かったby ブラックマヨネーズ- 0
好きすぎ
大好きな作者さまの大好きな受けさまです。
がちムチ尻で抱くタイプの受けが好きな人には
全員刺さりますので!やくざで兄弟です。素晴らしい!by みなみのばか- 0
誠、色々とスゴすぎる…!
十川兄弟の関係性が凄く好きです!
誠の行き場の無い感情を突き放したり受け入れたりしながら、相は相なりの感情を誠にぶつけているのが作品を通してとても好きでした!
バカだアホだと思っている誠に、思ってもいないところで相が助けられているシーンがめっちゃ良いです!
相の、誠に対する独占欲の重さが沁みます。
長編ですが、絶対に最後まで読んでもらいたい作品です!!!by 眠り猫になりたい- 0
ドラマチック
受けの子が雑に扱われて、裸で放ったらかされているところを思わず助けてしまう主人公。無料分しか読んでませんが、これからどう進んでいくのか楽しみです。
by 寿々春- 0
兄の行動
4人の物語だけど、兄のワガママで巻き込まれた一般人が好意で兄のペット扱い方されてる彼を助けたのが巻き込まれ弟もはめられた。兄が嫌いだわ。
by リストバンド- 0
好きです
読みはじめは、暴力てきな嫌な流れかと想いましたが、回を進めていくと歪ではあるんだけど、無償の愛かなと、そして時々出てくる幼いときの二人が可愛いくて、好きです。
by フウケイさん- 0
ちょっと
ちょっとこれは無理かな。絵は独特で個性があると思うけれど。綺麗な絵というわけではない。ストーリーも暗くて馴染めない。
by かきくり- 0