【ネタバレあり】四人のにびいろのレビューと感想(3ページ目)

なかなか好きです。

誠がなかなかのぶっとんでる系かと思いきや、相もなかなかのぶっ飛び用!そしてそして、なんなら六もなかなかのぶっ飛び用でのめり込み一気に課金しました。

兄貴が何故こんなにも歪んでしまったのか、弟が何故こんな兄貴と離れないのか、ベティは何者なのか、勇くんは何故ベティに執着するのか。魅力的なストーリーで一気に読めます!

無料分を読み進めているところですが、なかなかハードな内容のようで、ちょっと躊躇してます。
    ただレビューもいいし、続き気になるし、良作な予感はするので、頑張って読み進めようと思います。

アンダーグラウンド

かなりアンダーグラウンドな重めの作品。大好きな作家さんで、どのキャラクターもリアリティがあって、セクシー。最後の最後までこじれてます。

by cherry2

最初は苦手かなと思ったけど、無料分終わってからが面白くなりそうな感じ。
    誠が1番欲しがってる相が奪ってしまったものって何だろう。
    勇は、これから何をさせられるのかな。

ドラマチック

受けの子が雑に扱われて、裸で放ったらかされているところを思わず助けてしまう主人公。無料分しか読んでませんが、これからどう進んでいくのか楽しみです。

作者さん買いです。
    皆さまのレビューどうりでした。

誠と相、お互いが必要なので、一緒にいるのは
    必然。
    一気に読みました。

こわ!、

めっちゃ怖い無料分で読みすすめてるけどもお付きの人が優しそうなのが救いです!逃がせて貰えるのかどうなのかがハラハラする

兄の行動

4人の物語だけど、兄のワガママで巻き込まれた一般人が好意で兄のペット扱い方されてる彼を助けたのが巻き込まれ弟もはめられた。兄が嫌いだわ。

切ない…そして良い

無料から読み始め、段々と止まらず課金。
    ヤクザものかな?と思ったけど
    切なくて甘い兄弟愛だった。。。