みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で176話まで
NEW神VS人間
神と人間の対決に胸躍る瞬間はあります。一方で、単調なストーリーで、飽きが来ます。個人的には釈迦の描き方が好意的です。
by きのこ船長-
アニメから
ネトフリでアニメがやってたので、声優陣の豪華さもあって原作を読みにきました。原作もめちゃくちゃ面白いけど、元々原作を知っていたところからアニメに入った方がより感動があったかも…
by HMH-
先の展開が気になります
ふとしたことで目に留まってからというもの一気に紙書籍で全巻制覇してしまいました特に二回戦目が大のお気に入りです
by asz-
とても面白いです。特にジャック・ザ・リッパーのバトルが大好きです。アニメよりも漫画のほうが好きです。
by ぅぃぅぃ-
タイトルだけは知っていましたが、沖田総司が出演しているということを知って読んでみようと思いました
洋風(?笑)の話しだと思い込んでいたけどけっこうグローバルな話しで歴史も神話も好きな自分にはすごく楽しませてもらえそうですby ☆幕末☆-
神VS人類
面白いです。
どのキャラクターも
個性爆発で
みていてハラハラする!
推し対推しのときは絶望する笑笑by さくりの-
迫力満点のバトルが最高!
ブリュンヒルデや呂布、アダムなど、個性的で魅力的なキャラクターが多数登場します。神と人類による迫力満点の戦いがとても熱く、キャラクターそれぞれの魅力も楽しめました。
by リュミナ-
キャラがいい
キャラがかっこよく魅力的なやつが多い、個人的にはジャックとヘラクレスの戦いが好きです。男の子なら一度は必ず読むべき
by メイドインヘヴン-
めちゃくちゃ面白いです!なかなか珍しいストーリーですが、時間をかけてゆっくり噛み締めたい漫画ですね。おすすめです
by めちゃこみ!!-
神
意外と知ってる神や歴史上の人物が出てきてとてもとても甘白かったです
僕はアニメより漫画派です
ぜひ読んでみてほしいですby 河野 g-