みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

神様一人一人の過去のエピソード、実際に存在?する人間側の過去エピソード全て面白いー!時々感動したり、ドキドキハラハラだったりやみつきです!
by ぽむぽむららら-
コジロウ
ポセイドンの攻撃がワンパターすぎるのは気のせいかな。佐々木小次郎の感じ何か好き。早く続きが見たい。ガンバレコジロウ
by サトしょう-
かっこよい!
めちゃくちゃおもしろいし作品です。
キャラもすごくかっこいいし
綺麗で可愛いキャラも多いです。
一人一人のセリフもかっこよくて
見どころ満載の漫画だと思います🫧by あいぼーーーーーーん-
めちゃくちゃ面白い作品だと思います。今までにないバトル漫画で、読んでいて飽きません。もう少しサクサク進むと良いかも。
by gatjjjm-
おもしろいね。
最初からグイグイ引きつける作品だね。
ストーリーも意外性あるし悪くないよね。
読書の気持ちを鷲掴みされた感じだね。
まだ途中だけど、面白くてハマってます。by 右上がり-
悔しいほどハマるw
某書店で見かけたこのマンガの宣伝の手書きポップに
『中2悶絶!!小5気絶!!』
と書かれてあり、「なんじゃこりゃw」
と気になってはいました。
溢れ出る中2感。だがそれがいいwby たぬぬ☆-
歴史上の偉人
実在、架空を問わず歴史上の偉人たちと神々が戦う。偉人たちが人間離れし過ぎていて、なんでもあり状態なのでいまいち入り込めない。
by ケニアケニアケニア-
神と人の戦い
色々な偉人や神話のキャラが出てきて
面白いです。特にそのキャラの過去や神になるまでとかも書かれているので好きです。by y1v3-
弟に薦められて読み始めたのですが、思っていたより面白いです!
神様対人類
でも半神のワルキューレによって神器を備えているので、純粋な人類とは言えないけど。。
歴史上の強い人物が神様と闘うって設定も面白いし、筋肉ムキムキも癒やされるし、特に深く考えずに、単純に楽しめる作品だと思いますby はたらくくるま-
おぉ
結構有名だから=人気ある=面白いと思って読み始めたもののちょっと私には合わなかったかも
まず、知らなかった
神vs人間の話だって
え、秒で負けるよね?と思ってそこからだいぶ読む気持ちが萎えたが、思ったよりいい戦いしてるー笑となるも話のテンポが良くなく結局諦めた笑by 寺田さん-