みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもろい
とてもおもしろいです。
今までにないジャンルの物語で次が気になって課金してしまうほどでした。単行本も欲しくなりました。by ろじーなんすなんせんす-
最高!
歴史が好きな私にとって、読んでいてすごく楽しい作品でした
そうでなくても、一人一人の物語が深堀されているため面白く読めると思います!by みんみんぜみ(♡ˊvˋ-
本当は?
内容が、色々とぶっとんでて、面白い。漫画内で神もアカシックレコードとかも存在してるけど。神側は神様が登場するけど人間側は過去の偉人が登場してるけどこれって本当は魂同士の戦いなの?
by とーやかなめ-
呂布奉先最高!
トール神と呂布奉先の第1戦から虜になりました。本当に面白いです。漫画なのに躍動感あふれています。先の展開も楽しみです。
by PALUTENA-
安定
安定の面白さ。。
誰が考えつくだろぅ神と戦うって面白ろすぎだろ、絵がエグいけど(笑)途中だけど人間がんばれぇ!!-
人に勧められて読み始めました!
神vs人間という設定は案外見た事がないなぁと。とっても面白いです〜!by ウユニ塩湖-
神様と人間の戦いなんてよく考えたなぁって思いました!アニメみてから読みはじめたので、次々きになって読んでしまいました!
by みか。。。-
漫画も面白い
アニメで見て原作も読みたいなって思っていて
やっと今読んでいるのですが
アニメと一緒でハラハラしながら読んでいます。
どっちも勝ってほしいけど…あー…!!みたいな感じながら読んでいますby かな꙳★*゚-
!!
これは面白い!!
一話読んだら知らないうちに最新刊まで読み終わってた!!
大体バトルものって中弛みしたり何戦目かになると既視感があったりして読み進めるのがしんどくなるけどこの漫画はどの戦いにも全然違う色があってワクワクしたり感動したりできた。
一戦一戦が記憶に残る漫画でまた読み返したいなと思った。by ぴくとくのん-
細かい
絵の細かさが、ちょっとアメコミっぽい印象もあったりなかったり、、。内容は歴史に詳しければより面白いかな。まだ最初の方しか読んでないのですが、パロディってるとこもありわかりやすいけど、話が急展開でついていくのに体力がいります。
by あたまwish-