みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
斬新!
ラグナロクって神様と人間とのタイマンだったんですね!(爆笑)
世界中の神話や説話に出てくる方々が勢揃いする様は圧巻です。
まぁ、人間なんて自分の信仰する神様が一番と思う生き物ですから、そもそも、この世の紛争の種を撒いたのはあんたら神様じゃないかよ?とか、人間とはいえ、亡くなってナントカ神と崇められている方もいるので神様の部類にはならないのね?とか、ツッコミどころもありますが、それぞれ著名な方々ばかりなので面白いです。
ただ、ポイントが低いせいなのか、一話が短く、更には展開も引き延ばし気味でなかなか話が進まず、イラッとします。
課金するほどではないかなと思うのでポイントが貯まったら読もうかなというレベル。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ面白い!今までにない設定、絵も大好きです。たまに言い回しが気になるセリフがあるけど。笑い
話の引き延ばしが過ぎる。もちっとサクサク進めれるだろうに
戦いが熱い!
神VS人間(英雄)のお話です!今までのゼウスのイメージが、崩れましたが、あれはあれで有りかも(≧∇≦)b
一戦毎の戦いが段々長くなりはじめてきましたが、このあまり長くないまま突っ走ってほしい!by ちゃ子- 0
去年
1番良かった作品。神対人間。究極の戦いです。選ばれたメンバーがまた良い!読んでない人はメンバーだけでも見てください
最&高
とりあえずアダムとトールがイケメンだった
イケメンすぎてシンプルに惚れた♂
ちょこちょこきになる名前もあるからわくわくby 匿名希望- 1
おもしろい!
闘技場対決ものってまああるけど、独特の世界と絵面が雰囲気出まくってて、キャラも個性的だったり魅力的だったり。いっきにはまった!キャラの筆致はかなりブレまくりだけど、、まあおもしろいからヨシ!主人公のブリュンヒルデがキャラがさっぱり定まってない感が残念。。
面白い!
神と人類の闘いってだけではなく、一人一人のキャラだったり史実だったりをキチンとなぞっているし、想像上のこのキャラなんです!って感じも出てたりハラハラドキドキする!
おもしろい!
絵が上手なので読みやすいですよー
色々な神様が出てきます。
たくさんの神様について
こんな感じかなーとか思いながら読んでたので楽しかったですねーby ひろっち~- 0
めっちゃ続き気になる!!
いままでになかったハラハラドキドキ感
特にアダムと佐々木小次郎は個人的に激熱の話でした!!by 匿名希望- 1