みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高!

トール神も呂布もかっこいいし何より好敵手(友)だって言ってるのがもう...└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなる...
    どっちも生きてずっと好敵手であり続けて欲しかったなぁ

続きが気になります

人間VS神。誰が選ばれるのか、誰と誰が対戦するのか、どんな技がくりだされるのか、勝敗はいかに?どんどん、読みたくなります

おもろい

とてもおもしろいです。
    今までにないジャンルの物語で次が気になって課金してしまうほどでした。単行本も欲しくなりました。

最高!

歴史が好きな私にとって、読んでいてすごく楽しい作品でした

そうでなくても、一人一人の物語が深堀されているため面白く読めると思います!

本当は?

内容が、色々とぶっとんでて、面白い。漫画内で神もアカシックレコードとかも存在してるけど。神側は神様が登場するけど人間側は過去の偉人が登場してるけどこれって本当は魂同士の戦いなの?

呂布奉先最高!

トール神と呂布奉先の第1戦から虜になりました。本当に面白いです。漫画なのに躍動感あふれています。先の展開も楽しみです。

安定

安定の面白さ。。
    誰が考えつくだろぅ神と戦うって面白ろすぎだろ、絵がエグいけど(笑)途中だけど人間がんばれぇ!!

人に勧められて読み始めました!
    神vs人間という設定は案外見た事がないなぁと。とっても面白いです〜!

神様と人間の戦いなんてよく考えたなぁって思いました!アニメみてから読みはじめたので、次々きになって読んでしまいました!

漫画も面白い

アニメで見て原作も読みたいなって思っていて
    やっと今読んでいるのですが
    アニメと一緒でハラハラしながら読んでいます。
    どっちも勝ってほしいけど…あー…!!みたいな感じながら読んでいます