みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

神と偉人たちの決闘ではあるけど、それぞれ個性が描かれていて、それを活かした決闘の内容は結構楽しめる。
絵の好みは別れそうだが
絵の好みは別れそうだけれど、闘技場バトルものお好きな方は面白いと思う
どこかで見たことがあるような、聞いたことがあるようなそんなキャラクター達が集合しているので、興味深く読めましたby 匿名希望-
神がキレやすいとは面白い解釈
絵が格好良い迫力のある漫画です。
以前から読みたいと思っていたので、読めて嬉しかったです。絵がぎっしりと描いてあり読み応えがあります。
強くて怖い神様をどう倒すのか、人類は勝てるのか、続きが楽しみです。by 78タルタルソース-
この作者にはまってます。ちるらん新選組を一気に読み上げてしまい、本作品が無料だったんで、読んでみるとめちゃくちゃはまってしまいました。歴史が好きな方はどうぞ!
すごい!!
最初はただのファンタジーかと思いながら読んでいましたが
これはちがいます!!戦いの中に正義や愛、画策が詰まっていて
熱いストーリーだし考えさせられます!by 匿名希望-
神の面子もいいが…
人間側の武闘派にこだわらない面子、そそられます😁
始皇帝は楽しみ。ラスボス感がありますが…
先は長いですが、この作品は見続けます‼️by パイ王-
胸アツバトル
内容は人類の存亡を掛けた神々との戦い、というバトルコミックで、人類の代表が歴史上の猛者ばかり出てくるのでそこも面白い。
私は、好きな作品。
話の内容。登場人物。私的には、大好きな作品です。
今までの戦い、全て良かったですが、佐々木小次郎の戦いが一番好きだな。これからの戦いが楽しみです。by mumama309-
面白い!
神々と最強人類の戦いって今まであったようでない展開!所々の毒舌とか思わず笑ってしまいました笑
アダムの試合は泣けますby 匿名希望-
話の設定から今までに無い話でとても、面白いです!神様VS人類のガチンコだけどそれぞれの、キャラの成り立ちがちゃんとあってのめり込んでしまう対決ばかりです。次の対決の勝敗が気になりすぎる。。