みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ムキムキ

すごいムキムキやん。照れます。絵のタッチ大好物です 笑 内容が入ってこんです。この先も読み進めます。

世界観が凄くて一気に読んじゃいます。神々と人類の戦いも迫力満点ですし、ワルキューレも素敵なので引き込まれます

無料で数話読みましたが、歴代の偉人たちと神様の戦い。訳のわからんスケールの話。しかも良い戦いで見応え十分。

歴史が好きな人は、色々な偉人が出てきて、面白いと思う。特に、序盤でアダム対ゼウスの試合を出したのは凄かった

ストーリー良いです

めちゃくちゃおもしろいストーリー!
    絵も綺麗で読みやすい。打倒神っ!
    次々と展開が気になり読んでしまいます!

有名な神様達が出て来て知っていれば あの人か!と自分の中で盛り上がりますが、知らないと「???」です
    ゼウスお爺過ぎるし笑えました
    絵の感じにバラつきがあるのは色んな作家さんの合同作だから?
    雑だなと思う所もありますが、アクション好きなので続けて読みます

無料分を読み終えて
    人対神の戦いとは厨二病の自分にはど真ん中な内容と思い読み始めました。やっぱり正解でした!
    有名な神話や歴史の登場人物が今後もたくさん出てくるようなので、有料も読むか本気で検討中です。

神vs人間

神に勝てるわけないだろーっ!!と思いつつ気になりすぎてはまってます。
    絵も綺麗だし、バトルマンガは好きで読むことが多いがこんなにも次は誰が戦うのか、最後はどうなるのか気になるマンガは久々です!

神と人間のバランス

各戦闘ごとに登場する神、人間の両方の物語が語られる。
    特に1戦目では、「人類を滅ぼそうとする神は悪」などという見え方はしなかった。
    やはり人間サイドのためか、人類に勝ってほしいと思いつつも、各神の熱い思いも響いて、どちらを応援すれば良いのやら(笑)
    2戦目は、あんなにかっこいい負け方があるかと思った。
    3戦目は震えた。

熱いバトルの描写を楽しみたいならうってつけではないかと思う。
    強いて言うなら、もっとワルキューレたちの思惑や心情が分かれば面白いのになあと感じる。
    なんにしても続きが楽しみだ。

めちゃくちゃ面白い!今までにない設定、絵も大好きです。たまに言い回しが気になるセリフがあるけど。笑い