みんなのレビューと感想「ご主人様は王子がお好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

お試し読んで気になって読んでみました。絵も内容も良くて気づいたら全話購入して読んでました。受けの子がかわいい。

とてもいい漫画だと思います。ストーリーも良くて最後まで目が離せない展開でした、、今1番ハマってしまっているような漫画です

可愛い!

同級生だけど立場が違う主従関係にある二人のお話です。ピュアでどちらも可愛いとにまにましながら読んでました。14話まで配信とあるので続編期待して良いのかな…?生徒会長のスピンオフもあるようなので、このシリーズ広がっていってほしいです。

なんだかとても受けの子がかわいいです!
    少女漫画を読んでるような^_^
    黒目が小さいのも、なんか愛嬌があっていいですね

少女まんが?

まるまる少女まんがですが(笑)
    憧れた先輩も完全な悪役でもなく、家族も理解があって愛されていて優しいお話です。愛されていて育ったからこその心の強さも可愛かったです。

少女漫画のような、おままごとのような、ふわっとしたお話でした。特に中身があるわけでなく、可愛いだけのお話です!でも絵が可愛かったので、最後まで読んじゃいました(笑)

良かった

執事と主の恋物語です。まだ高校生ですが、、、一途な思いがちゃんと通じて良かった。妹ちゃんも可愛いし。ほっこりしました。

楓、義経の純愛がすごく良かった。
    内容重視の方にはおすすめします。
    腐女子の妹もまたかわいい!
    他作品も見てみようと思います。

楓様があまりにもピュアでそりゃあ執事くんも大変。エッチは最後にチラッと。妹ちゃんはお嬢さまなのになぜわかったのか?一条先輩のスピンオフも連載中だし、この学園シリーズ化してほしいです。有栖川くんがすごく気になります。

ピュア〜

とってもメルヘンでしたが、
    楓様がピュアすぎてやたらに萌えました。
    だからって頭の中お花畑じゃなくて
    芯の強さもあって優しい子なんだな…
    ちょっと切ない展開だわと思いつつ、
    あっという間に読み進み、
    描き下ろしの最後に腐女子花梨ちゃんに笑かしてもらいました。