みんなのレビューと感想「ご主人様は王子がお好き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きゃわたん。。。
絵がどストライク。
ほんと良い漫画ですね。これは。
友達にも勧めちゃいましたもん。笑by 匿名希望- 0
なんだろ、いい
もうちょっとえっちなシーンがあっても良かったかも、というか欲しいですね😣それだけが物足りないです。
絵が
すごいタイプと思って試し読みしました。
お話も好みだったので即購入です。
楓、義継の気持ちの描写がうまい作者さんだなと思いました。
サブキャラも良い感じだったのでその後のお話も読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0
しわあせきゅん
可愛い系ご主人様×かっこいい執事すごくいいですね!!!
王子様に憧れてるのを応援してくれる妹がいたりするのが個人的に良かったです!BLって周りに理解されないことが多い中、理解して祝福してくれる家族がいるのがなんだか優しい世界で良いなぁってなりました!by 林檎あめちゃん- 0
癒される
王子様に迎えに来て欲しいご主人様とそのご主人様を慕う執事のお話。
楓さまが純粋で芯が強くてかわいい!
「ひょこっ」とかされたらかわいすぎて悶えるわ!そりゃ好きになるよね!!
個人的にはもっと付き合ってからの甘々が見たかったので星4で!by 匿名希望- 0
かなり好き
格差のあるちょっぴり切なくて甘々なボーイズラブ!
叶わない、叶ってはいけない片想いなのに離れる事もできない1番近くで好きな人の恋を見守らないといけない苦しい恋のお話by 匿名希望- 0
少女漫画のような
小・中学生向け少女漫画のようなキラキラなお話でした。かと言って、冷めてしまう感じでもなく、切ない気持ちは伝わってきてキュンとするところもあります。ファンタジーな感じかな。エッチは最後にありますが、これも少女漫画的でエロくはないかな。
by アルプス山脈- 0
絵がかわいすぎます!
とてもいいとおもいます。
面白いし胸キュン。これからも頑張って欲しいです!もっと読みたいなぁby 匿名希望- 0
家族がおおらか!優しい!
学園の登場人物もいい味してる!有栖川くんが途中から無駄にかっこ良くなった。
素敵な王子様に出会えてよかったね!
いっぱいラブラブしてほしい。by rikuma- 0
ギャップ萌
ご主人様と執事系が好きなので購入。
~~~良かった…!
執事の性格があまり固すぎず、普通の男子高校生っぽいとこもありギャップ萌え
「王子にはなれないけど、騎士(ナイト)にはなれる。」がメチャクチャきゅんしました。
良い作品に出会えて幸せ。by それなや- 1