みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
トキめくとかじゃないけれど。
本当におっさん×おっさんなのでトキめくとかは正直ないんだけども。なんだろ?その分可愛いと思ってしまう一面だったり愛おしさだったりが妙に共感出来ちゃう。私もおばさんだからかね。
by なつとむぎ- 0
絵はあまり好きではなかったので、無料分だけ読もうと思っていたら、ストーリーがめちゃくちゃ面白くて先を読みたくなりあっという間に全部読みました。エロさ少なめですけどおすすめです
by ガミガミミン- 0
普通のBLものよりストーリーせいがあっておもしろいです。だんだんお互いに近づいてく段階がいいです。性格が悪い人が出てこないいいです。
by 職人気質- 0
だいぶ前に購入したものですがあまり記憶に残ってないかんじでした。個人の好みの問題だと思います、すみません。
by あむ- 0
なんかほっこり。
ふたりとも四十にはみえませんが、かわいいオヤジの戯れは尊い。出てくる女性たちみんな、懐広~い。幸あれと願っちゃいます。
by ドラベスト亮- 0
日常的であったかい
続編まで全て読んで本当に楽しめました。お互い言葉が微妙に足りずいき違うことも何度かあり、前もあったな、と思うようなやりとりはありました。逆にリアルなカップルさはあったかも。作者さんが巻によってテーマや主体を分けているのもあって追いやすいお話しでした。
by すう86- 0
おじさんの恋愛ジワる♡
はじめはおじさん同士でどうなのかな??と思ったけど、試しにと無料掲載を読みすすめるうちに面白くて止まらなくなり、一気買い!
どんどん受けさんがかわいく見えてきて、おじさんもあり〜かわいい~♡と思いながらニマニマ読みました。
そしてお話がすごく良くてハートウォーミング♡
登場する脇も みんないい人達で、ホッコリ読めました。
すっかり嶋二先生のファンになり、他の作品も一気買い!! 紙媒体も買っちゃいました。by 書店応援し隊ぬ- 0
よい!
無料から入りました。続きが気になって気になって課金です。
表現がお互いに下手くそで誤解生むものの、段々わかり合って受け入れていく感じが焦れったくも、この2人ならちょうどいいペース?
なんだかんだお互いをとても好きな二人が愛おしいです(*^_^*)by ムードクラッシャー- 0
よき
ストーリーにあんまり無理矢理なとこがなくて読みやすくてよき。
絵がそうでもないかなと思ったけど、逆に読みやすかった。by こんじきやさ- 0
とても良かった
最初はどんなんかなぁと思いながら読み進めていましたが、お互いに惹かれあって男同士だけど本当にパートナーになっていく過程は素直に入ってきて最後まで一気に読んでしまいました。とても良い作品でした。
by たこ焼きが好き- 0