みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み終わり、続きを購入しようかすごく迷ってます。基本的には、朴訥とした鈍感な攻めと、わちゃわちゃしてヤンチャな一見男らしい受けの好きなパターンなのですが、購入するにはあと一歩という感じがします。

by Nnn_

割と淡々と でも癒される

40代カップルのせいか、作家さんの好みなのか、どこか淡々とやさしく綴られているので、安心して読めます。

しっかりベッドシーンもあり。

それから抱き枕が良い味を出してます。

無料チャージ分まで~…と、思いつつ、くっつく前で終わってしまいモヤモヤ。
    思わず続き購入してしまいました。
    まだ、途中までで、ラブラブまではまだ遠そうですが、続きがかなり気になってます。

ゆるーく、でも現実的で優しい恋の話。作者の話は、いつもどこか地に足が着いていて、現実的で、でも今回は周りがとても良い人ばかりで傷つかない関係が良かったです。全て一気に見ちゃいましたー。

レビュー

みなさんのレビューが、なかなかの高評価でしたので、気になり読んでみました。
    読みだすと止まらない(笑)ポイントすぐなくなるので、課金しようか悩み中です(笑)

門ちゃんのキャラがとても良いです。シェフっていう設定もぴったりで六車さんとどうこうなるまてのもんもんとしたところとか、娘交えての団らんとか、読んでいて楽しい作品でした。

おもしろかったかな

お客さんも、娘も、元妻もみんないいひとで、ほんわかしです。ツンデレで照れすぎて喧嘩になるけど愛が育まれてる感がよかったです。

無料で読めるとこまでは読んじゃいました。続きを読むか、今は迷ってます。
    皆さんの、レビューを見るとハマりました。というのを見ると、読んでみようかとおもってます。

最初は、たんたんとストーリーが続いていき、盛り上がりに欠ける気がしたけど、主人公が飄々として、こういうのがリアルかなと続きが読みたくなります。

けっこうドタバタなストーリーっぽいのですが、さっぱりとした絵がコトの運びを軽やかに面白く展開してくれています。2人のこれからが気になります。