みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

何故かホッとする

初っ端の二人の出合い(再会)が最悪だったので、気分わるーく読み進めていたんですが、良い感じになり出した辺りから、たまに読み返す程度に気に入りました。
    エロ目的とか勢いで先走ってから本当に好きになるんでなく、うまくデコボコが噛み合う様な…きっかけになる大きなイベントも無いのですが、惹かれ合った事が違和感なく受け入れられる、とにかく不思議な世界です。

可愛いなぁ

親しくなかった同級生と再会して世話になっているうちに…みたいな感じだけど、2人共ゲイという訳ではなく、それでも好きになり、素直じゃないし、恥ずかしがり屋で、もうたまらなく可愛いです。

割と淡々と でも癒される

40代カップルのせいか、作家さんの好みなのか、どこか淡々とやさしく綴られているので、安心して読めます。

しっかりベッドシーンもあり。

それから抱き枕が良い味を出してます。

この作家さんの話が好きです。可愛らしくてエロさもあって胸キュン場面もあります。是非読んでみてほしいなあ。

ゆるーく、でも現実的で優しい恋の話。作者の話は、いつもどこか地に足が着いていて、現実的で、でも今回は周りがとても良い人ばかりで傷つかない関係が良かったです。全て一気に見ちゃいましたー。

最初六車の気持ちがわからなかったけど、読み進めるうち門司への一途さが伝わってきました。
    逆に六車のことを好きではあるけれど、ブレブレな門司にヤキモキさせられるなど、なかなかの話数ではありましたが存分に楽しめました。
    どの作品も大好きです。

この人の作品は中身がしっかりしてるイメージ!他の作品も読んでみたいと思う…けど今はポイントが足りないので待機。ポイント復活したら読みます!

レビュー

みなさんのレビューが、なかなかの高評価でしたので、気になり読んでみました。
    読みだすと止まらない(笑)ポイントすぐなくなるので、課金しようか悩み中です(笑)

おもしろかったかな

お客さんも、娘も、元妻もみんないいひとで、ほんわかしです。ツンデレで照れすぎて喧嘩になるけど愛が育まれてる感がよかったです。

何故か読み進めてしまいます。
    変におじさんくさくなく絵も味があって話に合っていて良い。
    心情の微妙な変化を細かく描いてあるので、淡々としたストーリーにならず楽しんで読めました。きっと、ずっと一緒に生きていくんだろうな-と思える二人