みんなのレビューと感想「ブタ友と私」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
自分のための完璧主義
ためし読みの段階で、こういう人いそうだな、と思いました。こだわりが強く人の目が気になり自分の完璧さを人にも求めるひと。今後、子供がどうなるのか気になるので続きを早速よみます。
by ミセス黒- 0
とても楽しく読めました。
若い頃は、美人になりたい、痩せたいと思ってたけど、最近は健康で笑顔で過ごせたら幸せだなぁと思うようになりました。
[人は人、自分は自分]と考えるようになって楽になりました。by 匿名希望- 0
よく広告である不幸になって終わり‥というものではなくハッピーエンドだったので良かったです。4話完結なのも読みやすくて好印象でした。
広告に出てたので無料分だけ読んでみたのですが絵が好感を持てたのと4話で完結、価格も安かったので全話購入しました。
セレブが登場人物だと家庭崩壊の漫画が多い中、根性の悪い人も誰一人おらず終わり方もハッピーエンドで良かったと思います。by メイリン7- 1
皆さんのレビューの評価が良かったし話数も少なかったので全話購入しましたがとても良かったです。
私的には心温まる内容で、ちょっとうるっとしました。ざまぁ展開ばかりでなく、今回のような話だと後味悪くないですね。by 匿名希望- 0
広告から気になって無料分だけですが読んでみました。主人公瑞穂は誰もが羨ましがられる理想の女性。ある日昔の同級生に出会いというお話です。続きが気になります。
ほわほわ~緩い、それがいい!
絵やお話がとってもシンプル!この手のシリーズは登場人物のクズ率が高いからバッドエンドになるのが定石だけど、イイ人達中心でお話が進んでいくので安心して読めた。安心しすぎて量的にもあっさり読み終えてしまったので☆4にしました。もう少し読みたかった!
by 花雪宙- 0
きっとお友達を馬鹿にしている主人公の転落物語なんだろうな〜、なんてだいたい先の読めそうな展開だろうと思いながらも購入。
…泣きました。
いい話じゃないか!!
自分もこんな友達欲しかったな〜と思いながらもあったかい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
暇な主婦の話。
暇な主婦の話 としか思えませんでした。 ああいう人がいると夫や息子が可哀想だと思いました。 暇だから色々悩んだり、考えたりして。 ストレスがたまるんじゃないかと思います
つとめにでも出た方がいいんじゃないかと思います。by ブエノスアイレス24時- 1
期待してなかったけど意外と面白かった。意外とこういう人いるんじゃないかと思う。本当の自分を見つけられて家族も自分も楽しければそれで良いと思う。