みんなのレビューと感想「ブタ友と私」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
最初は読んでいて嫌なタイプの主人公だと思いましたが、結果本当の友人に諭され、ハッピーエンドで終わって良かったな。
人の幸せはそれぞれだと、考えさせられました。by 匿名希望- 0
頑張る
私は頑張っている!とかいうけど、頑張りが違うというから空回り半端ない…。
家での服装とか、友達とか、押し付けられたら誰でも反発したくなるよねーと思いながら読んでましたby 匿名希望- 0
ほっとしました
読みはじめたときは
どうなるのか、と思いましたが
ラスト、ハッピーエンドでした。
でも、考えを改めたとは言え
美魔女がいきなりふっくら体型に戻るとは(笑)by こむぎこ5- 0
いるいる
自分の事しか考えてない。世間体ばかりしか考えてない人。悲しいけれどそういう人っていい暮らししてるけど…中身は幸せそうじゃないんだよね!!
主人公はちょっと硬い性格で、それを改善したことは素晴らしいとは思うけど、でも太るのは体に良いとは思えないけどなあ。
あまり
あまり好きじゃないタイプのさくひんですが、、、やっぱりすきでなかった笑。
でも、パパがほんとはスウェット着たくてジャンクフード好きってところが逆に好感もてます。by 匿名希望- 0
yahoo!の
広告からとんできました。サンプル読ませていただきましたが…肝心のブタ友が出てこない。1話のさわりだけっぽい…。これではわからなさすぎて購入には至りません。残念です。
読んでみようと思います!
完璧主義な女性・瑞穂。昔の同級生に会ってマウントを図り、夫からも子供からも見放される…って話なのかなぁと思いましたがまず先にレビューを読み、ほっこりしました、などの感想に惹かれました。四話完結ということですし、ポイントも安いので読んでみようかと思います!
by みゆ☆きょん- 0
面白い!
こういう人いるなーと思っていましたが、最後は良い形で終わって安心しました。友達は大切にしようと思いました!!
面白かった
傲慢なお母さんのお話で、ドロドロな話かと思いましだが、さっぱりとスッキリとする結末のお話で面白かったです。