みんなのレビューと感想「クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 104話まで配信中(46pt / 話)
もったいない
眷属スキルは使い方次第でかなり強いと思うのだが、こんなスキルもちをそのまま放り出すのがアホなのでしょう。
エロ目的で眷属にしていくのはいいが、20話辺りから突然雑になった。by 匿名希望-
異世界とか転生とか好きな方には向いてると思います
ファンタジー好きならオススメできます
ぜひ読んでみてねby 匿名希望-
これからの展開次第
身近なところから手をつけていく展開は普通かな~
クラスを支配していくのかこれからの展開に期待している。by 匿名希望-
異世界転移物。異世界にクラスごと召喚された主人公が、およそ主人公らしからぬスキルで、自分の立場を確立するためにいろんな意味で頑張ります(笑)
ただ頻繁にエロシーンがあるため、苦手な方にはオススメ出来ないかも。by ビビンバ8-
えろいけど
なろうのやつかな?
中身はエロ展開でハーレムパターンだけどなんかマンネリを感じる
なにか最初みたいなインパクトが欲しいby 匿名希望-
中々面白そう
タイトルで選んで検索したら出てきた。とりあえず最近の異世界テーマだよね。スキルもあるしここまでは一緒だよね。男性ならこのスキル欲しいとは思う。女性もかな笑笑
う〰️ん?
イジメられっこがクラスごと召還されるけどうらやましい能力のためにハブられるなんかなあ?あまり良く感じられないかな。
仕返し
現代における、イジメ・・・それをクラスからハブられる事で同列化したストーリーですかね・・・まぁ、イジメられている方が見るには少々刺激が強いものになり、現実界で実際の行動に移しそうで危険を孕みそうなマンガにもなりえますが、まぁ、多少の勇気を持たせるにはイイものになるんじゃないですか?
by ゴンベ105kg-
んー、可愛い子は多いけど、話の展開画現実的な感じじゃないのであまり高評価は付けられないなとは思いました。