みんなのレビューと感想「クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 104話まで配信中(46pt / 話)
まぁまぁ
学校の1クラス全員、異世界に召喚されます。そこは今までにないパターンです。
もちろん、全員スキルもらって主人公は異性を眷属させるというスキル持ちで・・・by 匿名希望-
8話まで読了。
クラスごと転移する、というのは初めて見ました。
そして、主人公に与えられた特殊能力も…by とぃん-
非18禁エロとしてどうぞ
9話からようやく世界の背景とか偉い人の都合他が語られ始めて、お話しとしてはここからスタートってとこでしょうか。
まあそんなもん本作要素の10%で、本題は反則スキルでかわいい女子とヤリ放題! なんですけどね。
不満としては、隷属スキルの効果が精神にまで及んでスキル発動したら完全に落ちてる点。「絶対に許さない、いつか寝首かいてやる」と憎しみを募らせる子とか「いずれ権力握りそうだし上手く取り入って甘い汁吸わせてもらおう」と自分の利益優先する子とか「こんな能力をもらった上でヤらせて以外思いつかないのか、バカだなこいつ」と腹の底で見下す子とか、実は前から好意を持っていたのにスキルでを服従を強いられる子とか色々な関係作れるのにさぁ。
加えてハーレム人員が仲良しってのも都合良すぎて白ける。もっともこの点は先々変わるのかもしれない。
そして凶悪スキルを使った上でボクは悪くない、と言いたげな主人公もマイナス。そこは腹くくろうぜ。by たなか ひろし-
面白いかな。
異世界ハーレム物の典型的なパターンの漫画。話的にはハブられて復讐という感じで別段珍しくないが、エロいのがダメという方にはお勧め出来ないかな〜。
異世界モノです。
学校の1クラスが異世界に行ってその国のために守るのですが、それぞれの生徒にスキルが付与されていきます。主人公のスキルはとてつもないチートスキルかと思いきや…とてつもないと言えばとてつもないですが戦闘向きではないスキルに。ただそのスキルが…
続きは作品にてby 匿名希望-
おすすめで出てきたのでとりあえず無料分数話読みました。
よくある異世界転移ものです。
いまいちひかれないストーリーかなby 匿名希望-
ハーレム物ですね!
色んな女の子が出てきますし好きなひとは好きなお話ですね!
自分は嫌いじゃないけどまぁ購入するほどではって感じですby 匿名希望-
異世界エロマンガです。ただ、余りにもエロに重きを置いた書き出しでしたので、私は継続して読みたいとはおもいませんでした。
女を魅了できる。のスキル範囲に、ちょうちょのメスまで入るってことは、この能力、使い方次第なのでは…。危険も大きいけど、追放は悪手としか言いようがない。
内容はエロ寄りのエロ。もうちょい女体に優しくお願いしたいけど、洗脳で心から慕われてるから読んでて苦しくないのがいいですby 匿名希望-
ハブられたら、自分のグループ作ろうとするのも分かりますね。そして、女の子を好きにできるなんて、最高ですね。