【ネタバレあり】この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~のレビューと感想(4ページ目)
幼なじみ
続きが気になる気になるとーーーっても気になるーーー!中途半端にわかれてまたて出会って、しかもなかなかの接近!絶対両思い!
by 終わった- 0
この作者さんの作品が好きです。
いつも大きなハラハラはないのですが、静かに綺麗に物語が流れていく感じが好きです。
学生の頃好きだった人と再会。彼が変わっていて、気になって。
絵も綺麗です。まだ結末までは読んでいませんが、幸せだといいです。by Osamuinari- 0
高校時代の同級生同士の再会。
当時お互いに好きだったけど付き合うことはなかった2人。
ヒロインじゃないけど、再会したら期待はしてしまうよね。
絵もきれいで読みやすい感じです。by ピカピカエンジェル- 0
無料お試し分を読みました。初恋・初キスの相手と10年ぶりの再会。今後の展開がとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー- 0
イラスト好きですね。この作家さん結構好きで、他の漫画も読んだりしてます。同級生との初恋同士で結ばれるの憧れますね。
作家さんが好きで読みました。
絵も綺麗で読みやすいです。
昔、好きだった人を忘れられずにいたけれど、再会したら別人のように変わってしまってた。by 千海まま- 0
綺麗な絵ですきです
先生の作品はどれも好きです。
この作品も少しずつ読んでいこうと思います。
2人はどうなるんだろ?
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
昔の部活仲間で、付き合ってはいないけど両思いだった2人が大人になって再会するという胸キュンストーリーです^_^
そしてとにかく絵が素敵なので、他の男性との関わりに嫉妬する姿や告白のシーンはとてもドキドキしながら読みました^ - ^by 匿名希望- 0
いい
初恋の彼と両思いだったけど、お互い気持ち伝えられなかった。よい思い出、10年後再会彼は、軽く、女たらしに変わっていた。彼は、昔の栄光から、怪我で転がり落ち、過去に蓋をしていた。だが、彼女は変わらず接してくれ、今の彼も好きになろうとしてくれる。そして彼も答えるように、誠実な人なっていきます。二人は結婚しますよ
物語があり、よい話しでした。by 冬威- 8
とりあえず絵が好きなので、作者買いしちゃってます。
も少しトラウマがあってなんて話になるかと思ったけど、あっさり目にハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0