みんなのレビューと感想「この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無駄にこじれない

おわかりでしょうが、ゆるぎないハッピーエンドに始まりから向かいます。
    ひねりはない。でも、いいんです。
    短い話は購入するのに安心ですから。
    大人の少女マンガです。

絵がきれいです。初恋は、思い出にしておくのがいいのかそうじゃないのか問題ですね。今の彼をちゃんと見ようとするヒロインがいいです。

くせになる

この作家さんの描く男性の顔と骨格が超絶好みなのでつい読んでしまいます。
    絵は綺麗だけど表情が変化しないので淡々と物語が進んでいき少し物足りない気もするのですが、安定のハッピーエンドでついついやめられずクセになる不思議な作家さんです。
    中でも特に好きな作品です。

by 幻師

この作者さんの作品が好きです。
    いつも大きなハラハラはないのですが、静かに綺麗に物語が流れていく感じが好きです。
    学生の頃好きだった人と再会。彼が変わっていて、気になって。
    絵も綺麗です。まだ結末までは読んでいませんが、幸せだといいです。

by inasamu

初恋の人との再会。
    その後恋愛に発展。
    そんな経験したことないから
    してみたかったなぁーと思いました。

作者さん買いです。幼なじみというか初恋で、甘酸っぱさを感じる事ができて良かったです。話の長さも、長過ぎず良かったです。

この作者さんの作品はよく読みますが、今回の作品は、ラブマシーンがいつもより多くて、今までは凄くあっさりしたいイメージだったのですが、パワーアップして面白いです。

作家さんが好きで読みました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    昔、好きだった人を忘れられずにいたけれど、再会したら別人のように変わってしまってた。

いい

初恋の彼と両思いだったけど、お互い気持ち伝えられなかった。よい思い出、10年後再会彼は、軽く、女たらしに変わっていた。彼は、昔の栄光から、怪我で転がり落ち、過去に蓋をしていた。だが、彼女は変わらず接してくれ、今の彼も好きになろうとしてくれる。そして彼も答えるように、誠実な人なっていきます。二人は結婚しますよ
    物語があり、よい話しでした。

by 冬威

作者買いです。
    いつも新しい作品が出たら
    すぐ読ませて頂いてます
    絵も綺麗だし物語もよくて
    何度でも読み返せる