みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)
絵も好き!
前から知ってた漫画でしたが久しぶりに見てやっぱりおもしろいです♪
早く続きが気になるー!
無料期間設けて欲しいー!by デーツにハマり中- 0
安易な展開だけれども、わくわく楽しそうな生活
が始まりそうな第一話。ギャップ萌えしそうな口の悪い美男子と主人公の関係が気になりすぎる。by あさみみ次女- 0
ドラマにしてほしい
とにかく九楽くんのキャラに惚れ込みました!!こういうタイプのイケメンさん大好きです!!最後まで読みましたけど、とってもあったかいお話で、ドラマでやってほしいくらいの王道ラブコメです、、。なぜかキャンディキャンディを思い出してしまいました。
by はなはなのすけ- 0
ありかは見た目に反して料理が壊滅的で、ヤンキー九楽くんは家事スキルが最強!そして勉強も出来る男!2人のギャップにトキメキながらストーリーが展開されます。望月家がとにかくみんな良いキャラしています笑
by ritsu*- 0
ヤンキーなのに男前すぎてキュン。しかも、パーフェクト家事男。ひょんなことから、家政婦として働くことになり、同居することに。今後が楽しみ。
by 信楽たぬき- 0
アットホーム、ハートフル
ヤンキーなのに、めっちゃかっこよくて、家事できて、、こんな子いるかな?
そして、料理はゲキまず!でも明るい主人公!こんな家族素敵だなぁと思いました!by あーこ、sawa- 0
1つ屋根の下のラブコメ!?
見た目派手なヤンキーが中身はオカンで家政婦として同居するラブコメかな?
王道だけど九楽くんのキャラと主人公のやりとりが面白い!by siro。- 0
面白いです!
家事全般が一流なヤンキーと、家事全般壊滅的な優等生がひょんな事から同居。
コメディーですが、押さえるとこ押さえてます。
いいお話で。by むっく43- 0
無料分6話まで読みました
ギャップが欲しかったんだろうけどヤンキー設定じゃなくても良かったかなと。
主人公の壊滅的な料理下手にも無理がありもう少し内容にリアリティが欲しかったかなと思います。by soshu- 0
ギャップ萌えです!!
しかし、ありかちゃんのお料理はすごい(笑)なかなかギャグ要素もあって面白いです。by aibi- 0