みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヤンキー?
家事全般完璧で成績優秀な彼なのにヤンキー?母親がヤンキーだったせいで誤解されたりケンカと可哀想。そんな彼が気にいらない彼女の言動と料理の腕前はひどい。けど母親を亡くしたばかりなのに家族の為に一生懸命なのは健気です。まだ途中ですが二人の関係がこれからどう変わるのか気になります。
by マドンナリリー- 0
いい
テンポ。口には出さなくても彼女を大切に思ってる行動がすごくいい。もう少し、展開が進んでくれると面白かったけど、まぁこれもこれかな。いい感じだったな。
まあまあ
ヤンキーでも、成績優秀!料理の腕もピカイチでなんでもこなすなど、ドタバタコメディーストーリー!この先が楽しみです!
by Changclassic- 0
テンポよくて面白い
じわじわと主人公がヤンキー家政婦に心開いてる感じがキュンキュンします!
ヤンキーくんかっこいい!途中読みですが、早くラブ展開読みたいです!by 匿名希望- 0
ヤンキーの男の子が、家事全般を完璧にできて、お母さんをなくしたヒロインはしっかりしているけれど料理が全然ダメという、正反対な2人のストーリー。定番で面白い。お互いに惹かれ合っていくのかな?今後。。。
ツッコミうける
壊滅的な料理しか作れない主人公が、高速裁縫もお手のもの、のヤンキーに心の中でツッコむのが何ともおもしろい。これからのキュンキュンポイントに期待!
料理上手ヤンキーのギャップが面白い!
でも過去を振り返ると親が元ヤンだから絡まれたりしてけんか強くなっただけで別に悪い子じゃないてか普通に良い子なんですよね
過去の回想シーンにいくときと戻ってくるときがいきなりすぎてちょっと最初ん?となりましたが絵も可愛いしストーリーも面白いですby 匿名希望- 0
好み
タイトルがきになり読んでみたんですが、内容もしっかりしていて読み応えもちゃんとあります
おすすめですby 匿名希望- 0
ギャグです
みためヤンキーですが、実は違うっぽい。
中身は好青年なのではないかと思います。
笑えますby 匿名希望- 0
まあまあ
無料の6話まで読みました。
ちょっと設定に無理があるのかな?と思う部分もありますが、おもしろかったです。by 匿名希望- 0