みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

九楽くんは本当はとてもいい人です。
    お互いの家庭の事情で仲良く(?)なっていく過程が面白いです。不良に姐御扱いされるヒロインのキャラいいですね。

テンポがいい

二人の掛け合いのテンポが良くて楽しく読める。

九楽くんはヤンキーではなく限りなく硬派。

見た目がイケメンだからこそちょっとオシャレにすれば目立つし、喧嘩も強くて度胸もある。
    悪さしたり群れたりすることなく、さらに頭の良さと料理の腕の良さ。
    読みながら、周りの人は九楽くんをヤンキーと決めつけているけど違うよなと思っていました。
    そこがまたストーリーを盛り上げる良い要素でした。面白かったです。

可愛いです

ぶっきらぼうな感じがあるけど、羨ましいくらい家事も勉強も出来ちゃうし、なんやかんや優しくて、無自覚か否か胸キュンポイントもあって癒されます。ヒロインの反応も可愛いので、微笑ましく読んでいます。

九楽くんかっこいいし優しい
    家族もみんな仲良くて
    見ていてほっこりします
    続きが気になります

大好きです!

ヤンキーじゃないですよ!ただのステキ男子ですって!!読み進めてますが、まだ中盤。2人がうまくいくのが楽しみです❤️

見た目は完全なヤンキー。でも本当は成績優秀で家事全般もこなし、でもって、真面目で一生懸命家族の為に頑張る主人公の女の子だけど、父親が料理が上手いからとヤンキーに家政婦を頼むほど料理が不味い。このギャップが面白い!

内容が笑いが入っています。ヤンキーが家政婦になる、しかもクオリティが凄い!絵が綺麗だし、面白い内容なのでついつい読んでしまいます。

ヤンキー?

家事全般完璧で成績優秀な彼なのにヤンキー?母親がヤンキーだったせいで誤解されたりケンカと可哀想。そんな彼が気にいらない彼女の言動と料理の腕前はひどい。けど母親を亡くしたばかりなのに家族の為に一生懸命なのは健気です。まだ途中ですが二人の関係がこれからどう変わるのか気になります。

いい

テンポ。口には出さなくても彼女を大切に思ってる行動がすごくいい。もう少し、展開が進んでくれると面白かったけど、まぁこれもこれかな。いい感じだったな。