みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい!
いやヤンキーが家政婦とか!しかもイケメンなんて羨ましすぎる!!!
けども主人公の反応もいちいち可愛いし、すっとぼけてる感じも良しです!!by 匿名希望- 0
ヤンキーで家政夫っていう似合わない組み合わせが良い!しかも成績よくて義理堅い。ヒロインとの絡みも面白いです。
良かった!!
みんな良いキャラ、何度も笑ってしまいました。
そんな中、恋心も芽生えたりで良かったです。一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
おかんヤンキー最高…!!!
作画がすごい好きです。特に九楽がめちゃめちゃ魅力的に描かれてます。ありかとのやりとりかわいすぎ。いいぞもっとやれってかんじです。こんなにおもしろくて胸キュン(死語)できる良作品なのにレビューがそんなに多くないことに驚きました。もっと広まれ…!!まだまだ続きが読みたいです。とりあえず1話からまたじっくり読み直そうと思います。
by amu0123amu- 1
好きです
このまんがメチャ好きです。
くらくくんもカッコいいけど、ありかも可愛い!
早くくっついて欲しいです~~!by 匿名希望- 0
はまりました。
他で読んでいましたが続きが気になり購入しました。
やっぱりカッコいいし家事上手いし金髪で口うるさいけど大好きです。by 匿名希望- 0
ベタだけど
ギャップありヤンキー男との同居ものでわりとベタな設定ではあるのですが、絵も綺麗だし、ついつい先が気になる展開で面白いです。
やっぱり優しい九楽くんがカッコいいですね。
勝気な女の子のありかも可愛いです。by 匿名希望- 1
絵も綺麗だしギャグ要素もあり面白い!
二人の進展はゆっくりですが、見守りたくなる可愛らしいキャラクターだと思います。by 匿名希望- 0
ヤンキー漫画はいいなぁ
いつの時代もヤンキー漫画はなぜか読んでしまいます(笑)この漫画もストーリーがしっかりしていてすごく面白いです。
これ好きです!
九楽くん好き!!
九楽くんみたいな家政夫さん来てほしいわぁ(о´∀`о)
ヤンキーでも学年トップの成績でなんてありがちだけどハマる!by 匿名希望- 0