みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絶望的な料理オンチの主人公の、家族を思い頑張ってる空回りさが明るく描かれていて面白いです。
そこに助け?に来たのがクラスメイトのヤンキー!!
やりとりのテンポが面白いです。by kotonennen- 0
良い
とりあえず無料分だけ読んだが、笑いありで好みの話だけど、出会いの設定に少し無理がある。でも内容は面白くて好き!
by ヲ- 0
最高です❗
最高に面白いです❗この作家さんのユーモアのセンス大好きです。登場人物が皆面白くいい人ばかりでとっても癒されます。まだまだ続きが読みたいな~と思える作品でした。おすすめです❗
by 月と富士山- 0
タイトルと表紙は面白そうだったのですが、在り来り過ぎて、キャラクターの個性が足りないかなと思いました💦2話くらいで飽きました!
by あるそれむ- 0
続きが読みたい
見た目がヤンキー男子と男前女子のラブ?コメって事ですね。色々細かい事は気にせず楽しみました。ヒロインの家族のキャラは現実味なしだけどいい!九楽くんの心が緩んでいく過程が楽しみで続きが読みたい!と思い購入検討中です。
凄くおもしろいです。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行くと良いなぁと思います。
まだレビューが少ないですが、絵も綺麗ですごく面白くてオススメです!ヤンキーと思われがちな九楽くんが、実は何でもできてしまうパーフェクトな高校生で…そんな彼と主人公の女の子が惹かれあって、これからどのように展開していくのか、続きが気になってしまうので課金します!
ヤンキー?のエプロン姿ってありですね。まだ無料分しか読んでませんが、主人公とどんな感じで話が展開していくのか、お母さんのこれからどうなるのかが気になります。
12話無料分のみ既読です。読む前はストーリーも展開も予想がついて期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。とても面白かったです!テンポ最高。声出して笑ってしまいました。続き購入決定です!
面白いです!笑えるし、くらくくんがカッコいいし絵も綺麗だし、サクサク読み進められちゃう感じですね!!