みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もともとTwitterで読んだりしてましたが面白いです!恐らく全部の話を収録しきれてないので番外編とかで全部読みたいなーと思います。ありかと九楽くんのその後が見たいです

微笑ましく楽しい

女の子の家事が壊滅的すぎるところがいい!それでもサバサバと家事をしようと一生懸命な感じとしっかりとしたお母さんみたいなヤンキーとのやり取りが、微笑ましく楽しくよめる

アットホーム、ハートフル

ヤンキーなのに、めっちゃかっこよくて、家事できて、、こんな子いるかな?
    そして、料理はゲキまず!でも明るい主人公!こんな家族素敵だなぁと思いました!

無料分読みました。壊滅的に家事ができないヒロインの家にやってきた家政夫は学校で不良のレッテルをはられている九楽くん。実はめちゃくちゃ家事が得意で勉強もできる。ヒロインとのやり取りもおもしろい。

無料分6話まで読みました
    ギャップが欲しかったんだろうけどヤンキー設定じゃなくても良かったかなと。
    主人公の壊滅的な料理下手にも無理がありもう少し内容にリアリティが欲しかったかなと思います。

by soshu

面白いです

ストーリー的には、先がなんとなく予想できてしまうベタな感じではありますが、ギャグも交えてあって、面白いです。
    絵も悪くなく、テンポも悪くないので読みやすいです。

良い

結構好きなタイプ
    意外にキュン要素もあり
    ヤンキー君のイケメン具合も良いし
    女の子はぶってなくて天然系なのも良い
    これは最後まで読みたい

食事が全て

たとえ容姿に拘ったとしても胃袋を掴まれたら、もう否応なく大抵のことが許せてしまう。
     結局は食事の快感を生き物として欲している。外見も大事だけど美味しいものってやっぱり最強だ。

面白いです!

家事全般が一流なヤンキーと、家事全般壊滅的な優等生がひょんな事から同居。
    コメディーですが、押さえるとこ押さえてます。
    いいお話で。

初めて一気に買っちゃいました!
    ありかとれいすけの今後も見たーい!
    2人の距離感最高です。
    きみちゃんもすごくいい!
    あんなお父さんも欲しい!