みんなのレビューと感想「ハッピーバースデー」(ネタバレ非表示)
1話読み切り?
作者買い。
やばばばばばば・・・おおお、そう来たかー。こういうショートストーリーが続くのかこの登場人物がまた出てくる話になるのか?
完結って書いてないから次の配信待ちます。by ぱぴりか- 0
すき
カビさんの漫画ってすきだなぁ、なんか、心の表現がどくとくです、好きです。頑張って先のストーリーも、まってます
by しゃけまよとし- 0
大好きな作者さんです
なにをすてるの?
なかみはなに?
いろんなことを想像してどきどきできました。
中身を知るまでの時間が楽しみです。by 匿名希望- 0
この世の果て。
を覗き見してしまったような気がする作品。
私たちは「想像力」がある。
最悪のシーンを妄想することができる。
しかし、それは夢の中だけにしたい。
悪夢のような現実を選んではいけないと感じる。by ロンソン- 0
作者好きだから
続きが…笑
いつになるかわかりませんが、とにかく無理しない範囲で執筆してほしいです^_^
絵も好き^_^作者さんのファンだから頑張ってほしい!by 匿名希望- 0
すごい好き。
ラブコメばかりずいぶん読んできたけど、たった一話でここまで引っ張られたことってあんまりない。by 匿名希望- 0
カビワールド
永田カビ先生はルポ漫画が多いので、多少異質に感じますが、面白いです。続きが読みたいですがかなり筆の遅い先生だからなぁ…w
永田カビ先生は天才だと思うので、気長に待とうと思います。by ヲタ@相模原- 0
続話は?
続きを待ってるんだけど…
一人交換日記
レズ風俗に行ってきました
楽しく?考えさせられながら読ませていただいたので、今回は違った作風だー、どんな話だろう、と期待を込めて購入したのですが。
作者さんの事が心配になってきました。。゚(゚´ω`゚)゚。by 匿名希望- 1
今後の展開に
「~レズ」の永田カビ先生の作品!と思ってためし読みから即購入させていただきました。
まだ1話のみの配信なのでどんなお話なのかわかりませんが、画力がお上手!
正直エッセイ?のイメージがあったのですが最初のシーンはぞくぞくしました。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
ごっこか笑笑
生き返ってきたのかわ化け物かって
びっくりした笑笑
んー買うほどの物じゃなかったかな〜、、、by 匿名希望- 3