みんなのレビューと感想「ハッピーバースデー」(ネタバレ非表示)

5.0 1話読み切り?作者買い。
 やばばばばばば・・・おおお、そう来たかー。こういうショートストーリーが続くのかこの登場人物がまた出てくる話になるのか?
 完結って書いてないから次の配信待ちます。by ぱぴりか-

0 0

3.0 すきカビさんの漫画ってすきだなぁ、なんか、心の表現がどくとくです、好きです。頑張って先のストーリーも、まってます by しゃけまよとし-

0 0

5.0 大好きな作者さんですなにをすてるの?
 なかみはなに?
 いろんなことを想像してどきどきできました。
 中身を知るまでの時間が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 この世の果て。を覗き見してしまったような気がする作品。
 私たちは「想像力」がある。
 最悪のシーンを妄想することができる。
 しかし、それは夢の中だけにしたい。
 悪夢のような現実を選んではいけないと感じる。by ロンソン-

0 0

5.0 作者好きだから続きが…笑
 いつになるかわかりませんが、とにかく無理しない範囲で執筆してほしいです^_^
 絵も好き^_^作者さんのファンだから頑張ってほしい!by 匿名希望-

0 0

5.0 すごい好き。
 ラブコメばかりずいぶん読んできたけど、たった一話でここまで引っ張られたことってあんまりない。by 匿名希望-

0 0

4.0 カビワールド永田カビ先生はルポ漫画が多いので、多少異質に感じますが、面白いです。続きが読みたいですがかなり筆の遅い先生だからなぁ…w
 永田カビ先生は天才だと思うので、気長に待とうと思います。by ヲタ@相模原-

0 0

3.0 続話は?続きを待ってるんだけど…
 一人交換日記
 レズ風俗に行ってきました
 楽しく?考えさせられながら読ませていただいたので、今回は違った作風だー、どんな話だろう、と期待を込めて購入したのですが。
 作者さんの事が心配になってきました。。゚(゚´ω`゚)゚。by 匿名希望-

1 1

2.0 今後の展開に「~レズ」の永田カビ先生の作品!と思ってためし読みから即購入させていただきました。
 まだ1話のみの配信なのでどんなお話なのかわかりませんが、画力がお上手!
 正直エッセイ?のイメージがあったのですが最初のシーンはぞくぞくしました。
 続き楽しみにしてます。by 匿名希望-

1 1

3.0 ごっこか笑笑
 生き返ってきたのかわ化け物かって
 びっくりした笑笑

んー買うほどの物じゃなかったかな〜、、、by 匿名希望-

3 3