みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あり?

絵も綺麗で読みやすいです。
    自分は浮気はする、でも妻としてそばにいてほしい、生活費もお小遣いも十分渡す。
    旦那さんの気持ち理解できないな。

絵は見易いけど

月100万って!と思った。
    抱かないけど愛してるから家の事を頼む、自分の世話も頼むって、妻は家政婦じゃない!
    お金さえ与えておけばいいんだろ、的な旦那が腹立たしく思った。

読めば読むほど、どうでといいと確信してゆく。双子の妹が女としても社会人としてもクソ過ぎ
    いらつく。姉は姉で純粋な人ならやらないであろうママ活を嬉々としてやってるし。 つまらかいぞーー

by seberg

こういう夫婦もあるのかな。最後はどうするんだろう。旦那はレスでもそばにいて欲しいんだし、杏次第だもんね。それだけ知りたいけど、続き読むのは迷う

お互いを不幸にしている弱い人間同士の夫婦。別れてしまえばいいけれど、分かれたら生活してけない女性。こういう人、世の中にいるのだろうな、と思うと悲しくなってくる。

無料連載分だけ読ませていただきました。設定はまぁまぁ独創的だと思いますが、なぜそうなったのか現実味がなく、ピンとこない。課金してまでは読まないなという印象です。

自分勝手

あまりに酷い旦那にゲンナリ。自分は浮気してます。でも離婚したくない。月百万あげるから好きにして。でも一緒にいてーこれってただの我儘だよね?!キモ過ぎる

つづき

怖いけど気になるー。年相応の悩みが書かれてて、読み始めるととまらない。体が心が勉強になりますね。純愛でいてほしい

by Kanapo

優しい旦那様との幸せな結婚生活が いつから こんなに すさんでしまったのか…。
    マンガだから ちょっとかけ離れた部分もあるけど 実生活でも 考えられる内容なだけに いろんな意味で興味深い作品です☺️

恋愛と結婚は別物かな

抱けないけど、奥さんでいて欲しい…それでいて他の女性とはアブノーマル…まあ100万くれて、自由ならいいか…と思ったけど、監視つけるなんて、ケチな男に腹立つわ