【ネタバレあり】純愛契約~月100万で飼われた妻~のレビューと感想(6ページ目)
あり?
絵も綺麗で読みやすいです。
自分は浮気はする、でも妻としてそばにいてほしい、生活費もお小遣いも十分渡す。
旦那さんの気持ち理解できないな。by 匿名希望- 2
無料分読んだだけで腹がたちました。
旦那がグズ‼
妻を愛しているなら何故抱けないのですか?
本当に愛しているなら他の男に抱かれるのも嫌なハズ‼
こんな話読み続けたくないです。by 匿名希望- 2
旦那の老け顔がなんかリアル(笑)双子も彼氏を寝とるとか最悪やなー。登場人物、今のところ誰も共感できない
面白いけど
この旦那さんはこれで奥さんを愛してると言えるのだろうか、自分は他で浮気をいろいろしていたのだろうか、じゃぁ本当に奥さんが他で誰かと浮気をしたり、それが本気になってしまって、気持ちが旦那さんになくなり離婚したいと言ってきても良いと、そこまで考えて言ったのかが気になって読んでます。
絵が古くさくて魅力を感じない
レス夫婦の旦那が、月100万好きに使っていいから今まで通りの妻でいてくれと。
家で笑顔でいてくれさえすればいいと。
自分は秘書と浮気して、余りに勝手な言い草で腹が立つ。ほんと、言われた通り好きな人でも作ってじゃんじゃんお金使えばいいと思う。by 和歌山パンダ- 2
切ない
旦那の浮気を問い詰めたら、
君と行為は出来ないけど月100万渡すからそばにいて欲しいと…
めっちゃいい条件だけど、旦那に愛情があると、辛いですね…
好きな人が、今もどこかで他の女を抱いてるって考えたら、頭が狂いそう。
でも月100万て…それだけ払っても一緒にいて欲しいって事は、妻に愛情はある…のかな?by 匿名希望- 2
無料分のみ読みました。
旦那が気持ち悪いです。
何?自分は複数の女と寝てる癖に愛してるのは妻だけ?妻は家族だから抱けないってよく聞きますが、泣きながら側に居てほしい、月100万払うから男買ってもいいってバカにしすぎ。杏もそこまで言われてるのに愛してるのが旦那だけって。身体は満たされないけどお金貰ってるんだから遊べばいいのに。
先の話は気になるけど、登場人物に共感出来ないし何より旦那が気持ち悪い。by 匿名希望- 6
きっと旦那さんのことをここまで愛していなければ、都合の良い財布とでも考えられて良かったのでしょうね。月100万あって、時間もありあまっていたら、
美味しいもの食べて、エステ行って、旅行して、、、
私だったら最高ですね。by 匿名希望- 4
主人公の旦那は
奥さんを舐めてますね。お金持ってる人って本当にお金でつなぎ止めたり解決しようとする。
愛してるなら他の男を買っていいとか言えないです。無料まで読みましたがあまりハッピーな予感がしないのでここまで。by 匿名希望- 0
なんだか。。
自分勝手なこと言っといて何が『いつもみたいに笑ってて?』だよ。
善人ズラするなって思いました。
思いっきり報復してやればいいと思いますが、絵が古臭く、魅力を感じないため、もう読むことはないと思います。by 匿名希望- 1