みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 93話まで配信中(40pt / 話)
旦那きらいやなー、やさ顔で平気で浮気すると、次お前もっと苦しめっておもってしまいます!!聖もなんかなぁー
by aja-
切ないお話
ちょうど「男って、なんて勝手な生き物なんだ!」と思う出来事が続いてて、タイムリーな内容でした。
人の心の醜さや弱さを感じられる物語です。by 福山のみー-
旦那最低
妻はいつまで綺麗なままとか!だから、性欲の捌け口は他でするとか!全くもって信じられません!!杏ちゃん、他の人にいってしまえー
by すーらん-
もやもやしつつ
かなり、課金してしまったーー!けれど未だもやもや話し継続中です。
100万か、夫婦だからお金に目が眩むよりも一人の人間として必要とされてるのかな?ってそんな風に思う主人公の気持ちに同感。by 匿名希望-
この作者さんの以前違う作品を読んで面白かったのでこちらの作品を読んでみました。以前読んだ作品とはまた違った話しで面白かったです!
なんだろ?先が気になります
23話まで読みました。
何だろ?愛してるけど抱けない。
夫は妻の笑顔だけが見ていたい。それって妻をお人形としてしか見てないじゃないかな?
妻が借りたマンションが気になる夫。夫の中に妻の浮気疑惑。さあ、この先どうなるんでしょう。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
すき
このさくしゃさんすきです えはかわいいしストーリーもすごくいい このふたごのしゅじんこう、どうなっていくかうんめいがきになります
by norry✨-
イライラする!
主人公とその夫に終始イライラです。笑
夫はクズすぎる。
夕飯は一緒に食べようと言った数時間後には急な出張…と。
こんなんじゃ主人公だって普通は愛想尽かすでしょう。
かわいい年下の男の子にフラフラするくらいならケジメをつければいいのにと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
内容分かりやすいし読みやすくて良かったです!続きが気になる~(*^^*)ちょっと現実でさあり得ないストーリーだけどはまります
こういう夫婦もあるのかな。最後はどうするんだろう。旦那はレスでもそばにいて欲しいんだし、杏次第だもんね。それだけ知りたいけど、続き読むのは迷う