みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
1話だけで、これから面白い展開が待ってる感。この作者さんの作品、やっぱり好きだなー!!
絵も綺麗なのも読みやすいポイント!!
ストーリーが深い。by てんちょちょ-
かっこいい
絵が好きで、どういうストーリーかわかりませんでしたが読みました。主人公がとにかくかっこよくて惚れました
by あい11144-
北海道の話か〜ちょっと気になったので読んでみたけど、なかなかの謎の男ですね。
☝️つぶつとこなんてヒーっ💦って思いました。
なかなかおもしろい。こんな魅力的な男子に会ってみたいもんだ。by ごろぴかだん-
まだわからないが、そこはかとなく引き込まれる作品。
主人公?の心情の変化が、謎の相手役と絡んで目が離せない。by ミシガンアイランド-
男前なんだけど
指が6本の大切さがこの話の中であまり分からない。とにかく色男というのはわかったけれど、なんだかただ単に奉仕するホストっぽいし、この男の人生を辿るほどに興味深くない。もう少し人情のあるような、グッと感じさせてくれる何かが欲しい。
by Akochan-
とても複雑に絡み合った人生、見事に繋がっていく記憶。全ては一人の男のもとに集約されていく。文章で読んだほうが良いのかも。絵になると生々しすぎて。
by さらりんぱぱ-
ミステリアスなストーリー。この方の絵、キレイで好きです。短編かと思ったら、次に繋がってますね。どんな展開になるのかな。
by めめちゃコ-
あきこワールド
雪人から作者さん検索で飛んできました。独特の世界観がいい。つい引き込まれてしまう。いろんな女性と関わってみんな何かしら繋がってるのかな?まだ無料分しか読んでないけど、もんでんあきこさんの作品はクセになる。
by まるバス-
もう謎すぎて、次が読みたくなってしまうほど、心を奪われた。心ってどう感じているかでいろんなこと思うんだなぁ。
by めだん-
不思議
何だか怖いですね。指が6本あった…から始まってくストーリー。読みやすく 絵柄も見やすいです!どんどん読めてしまいます!!
by ame0619-