みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

もんでん先生の絵が美しくて大好きです。作品検索してたどりつきました。影山を通して関係を持った女性のストーリーがミステリアスで素敵です。

大人

もんでんさんファンです。絵も大人で色気もすごい。
    ストーリーが、やけに大人しくな世界になっていきます。

無料分のみ読みましたがとても面白かったです。この作者さんはどの作品を読んでもハズレがありません。絵もキレイです。

凄い偶然から始まって、覚えてるところが凄いなあと。まあ、漫画なのですが、、、。
    結局はいなくなってしまう、、、少し切なかったです。

もんでんさんの

作品をこよなく愛してます。
    叙情的で、なんともしっとりした世界観。
    とにかく絵が綺麗で季節感や時代背景が
    オシャレで素敵です。

色っぽい

この人の作品は、なにか情緒があって、ムードがある中でのセクシーなシーンだから、ドキドキ感がまるでほかの作品とは違う魅力がある。
    個人的には好きです。感情の高まりの描写が上手いのかなと思う。

作者さん買いです。官能的で綺麗な描写が好きです!
    ストーリーも引き込まれるものがあり、どんどん読み進めてしまいます。

綺麗

エロスの種子から同じ作家さんの作品を見たくて検索しました。
    人物の、品があるのに、エロスな絵が綺麗で読み進めてしまいます。

面白い!

影山博人という男性に魅了された女性達をオムニバスにつなげて、引き込まれる作品です。もんでんあきこ先生は本当に素晴らしい!

ストーリーの重みと、画力がマッチしていて読み応え抜群!!
    まだ途中までしか読めていませんが、展開が想像できなくて(私だけ?笑)、すごく楽しみです。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,145件